Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

2017款AMG GT等 奔驰成都车展阵容公布

车型导购 汽车之家 2017-08-10 09:21:04
[摘要]日前,我们从相关渠道获悉,梅赛德斯-奔驰旗下三款新车将于2017成都车展期间上市,其中包括两款特别版车型——奔驰C 300 轿跑车璨夜特别版和smart魅蓝特别版,以及一款高性能跑车2017款AMG GT。据悉,smart魅蓝特别版预计起售价约15万元。

  日前,我们从相关渠道获悉,梅赛德斯-奔驰旗下三款新车将于2017成都车展期间上市,其中包括两款特别版车型——奔驰C 300 轿跑车璨夜特别版和smart魅蓝特别版,以及一款高性能跑车2017款AMG GT。据悉,smart魅蓝特别版预计起售价约15万元。

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2017款 改款 C 300 轿跑版

  『配图为现款奔驰C 300 轿跑车』

  奔驰C 300 轿跑车璨夜特别版将基于C 300 轿跑车普通版打造,预计在外观和内饰方面会加入特别版专属的套件。动力方面,C 300 轿跑车普通版搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为245马力,峰值扭矩为370牛·米。传动系统方面已换装全新的9速手自一体变速箱。

梅赛德斯-AMG AMG GT 2016款 AMG GT

  『配图为现款梅赛德斯-AMG GT』

  2017款梅赛德斯-AMG GT预计仍延续现款车型的外观造型,这款车采用了长车头短车尾设计,辨识度很高。在动力部分,现款车型搭载的是一台低功率版的4.0T V8双涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为462马力,峰值扭矩为600牛·米,相比于AMG GT S车型低了48马力、50牛·米。在传动系统部分,该车使用了7速双离合变速箱。而有关smart魅蓝特别版的详细信息官方还未透露,更多奔驰在车展期间的消息,我们将保持关注。

编辑:吕天宇

上一篇:8月11日上市 北京BJ80/BJ40L将推特别版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育