Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

行走在大西北 全新斯柯达明锐旅行车丝路美食之旅拉开帷幕

西安车市 华商汽车 作者:李阳平 2017-08-10 17:04:44
[摘要]8月9日,由上汽斯柯达举办的“行走在大西北”全新斯柯达明锐旅行车丝路美食之旅发车仪式在西安广电中心举行。

   (华商汽车记者 李阳平)8月9日,由上汽斯柯达举办的“行走在大西北”全新斯柯达明锐旅行车丝路美食之旅发车仪式在西安广电中心举行。上汽斯柯达大西北区领导领导莅临活动现场,与来自斯柯达西安特许经销商代表、西安主流汽车媒体朋友,及本次自驾之旅的明星主角:FM93.1雷明、FM101.1刘昕、FM91.6景婕相聚一堂,共同见证了一车三人7000余公里的西北美食之旅的发车仪式,并给予此次丝路美食之旅更多的祝福和期待!

blob.pngblob.png

欧洲的旅行车文化由来已久,旅行车是欧洲最流行的生活方式。尤其是在德国、奥地利、瑞士等经济发达的欧洲国家,旅行车既适合假日旅行等休闲活动,又具有相当不错的实用性,因此深得人们喜爱。

blob.png

百年品牌斯柯达的旅行车是欧洲旅行车市场的一个重要标志。从1961至今明锐旅行车不断演进,日益成熟,凭借着空间及性能兼顾的优势,得到了当时广大消费者的青睐。从1961年-1971年,共产54000余台,欧洲市场中,斯柯达每售出10台车中,有4台为旅行版车型,是不折不扣的欧洲同级销量冠军,斯柯达就此拉开了称雄欧洲旅行车市场的传奇序幕。

blob.png

今年上海车展,上汽斯柯达引进并国产的明锐旅行车首次亮相,其集优雅气质与卓越空间于一体,原汁原味的保留了欧式旅行车的设计元素,不仅为斯柯达品牌注入更多年轻与活力,也将为国产旅行车市场带来新的生机。

blob.png

国内汽车市场在经过了紧凑级家轿→中级家轿→SUV的消费需求升级后,需要一款新的车型来满足消费者面对众多SUV时的疲倦心理,而旅行车是一个很好的选择,它既有SUV的储物/装载能力与通过性,又有家用轿车的操控和舒适乘坐体验。

blob.png

全新斯柯达明锐旅行车将吸引年轻且拥有现代生活方式的家庭关注,将为国内更多懂得生活乐趣、保持对生活向往的人士带来更具竞争力的车型选择和驾乘体验,也必将引领国内旅行车新风尚!

编辑:吕天宇

上一篇:自在 敢不同 长安CS55陕西媒体试驾会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育