Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

奥迪Q8路试照曝光 2018年亮相

行业动态 新浪汽车 2017-08-11 10:09:26
[摘要]最近,我们从外媒获得了一张奥迪Q8的路试谍照。新车基于MLB平台打造而来,并有望在2018年正式推出。

  奥迪Q8路试照曝光

  最近,我们从外媒获得了一张奥迪Q8的路试谍照。新车基于MLB平台打造而来,并有望在2018年正式推出。

奥迪Q8路试照曝光

  目前外媒曝出的路试照仅有一张。路试车的车身并·没有大幅伪装,其线条硬朗的车侧线条和概念车极为相似。从车尾来看,尽管采用了伪装,我们仍然发现其采用了概念车上的贯穿式尾灯设计,但尾灯的造型则有小幅调整。此外,路试车还采用了双边共两出排气和一款五辐式轮圈。

奥迪Q8路试照曝光

  新车将基于与奥迪Q7、宾利添越和兰博基尼Urus相同的MLB平台打造而来,其有望搭载2.0T发动机和3.0T V6发动机。而RS Q8将采用4.0T V8发动机。

编辑:吕天宇

上一篇:追求极简美学 揽胜星脉设计解读.外观篇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育