Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

价格/配置不变 瑞虎3增全新宝石蓝漆色

行业动态 汽车之家 2017-09-04 13:56:53
[摘要]​9月4日,奇瑞宣布旗下瑞虎3车型新增了宝石蓝色车漆供消费者选择。

  9月4日,奇瑞宣布旗下瑞虎3车型新增了宝石蓝色车漆供消费者选择。新增漆色的瑞虎3仍为2016款车型,产品序列共包含有搭载1.6L发动机的6款车型,售价区间为6.89-9.29万元。

汽车之家
汽车之家

  新增的宝石蓝色车漆丰富了消费者在选购2016款瑞虎3车型时的选择范围,不过新车的价格和配置则均与在售车型保持一致。2016款瑞虎3标配车身稳定系统、定速巡航、刹车辅助、牵引力控制、坡道辅助、多功能方向盘、倒车雷达、转向照明辅助等。此外,中高配车型还配有胎压监测、倒车影像、行车记录仪及车道偏离预警等配置。

汽车之家

  动力方面,新车搭载的是一台1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160牛·米。在传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

编辑:张露露

相关热词搜索: 价格 配置 瑞虎3

0 0

上一篇:更换7速DCT 新款红旗H7 9月下旬上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育