Top
首页 > 汽车 > 新车图库 > 正文

上汽新款名爵正式上市

新车图库 汽车之家 2017-09-04 14:54:58
[摘要]在2017成都车展上,上汽集团新款名爵3正式上市,新车将推出4款不同车型,售价5.98-9.38万元。新款名爵3在外观和内饰都有明显的改变。

   在2017成都车展上,上汽集团新款名爵3正式上市,新车将推出4款不同车型,售价5.98-9.38万元。新款名爵3在外观和内饰都有明显的改变。此外,新款车型的动力总成经过升级,并且高配车型还将增加车联网多媒体系统。

新款名爵3 指导售价
车型售价(万元)
1.3L 手动精品舒适版5.98
1.5L 自动智联精英版7.38
1.5L 自动智联豪华版8.38
1.5L 自动尊享互联网版9.38
汽车之家
汽车之家
汽车之家

  外观方面,新款名爵3的前脸设计采用了名爵最新的家族式设计风格,盾形镀铬边框+黑色蜂窝中网搭配的前格栅与名爵ZS非常相似,其两侧与上挑的大灯组内角相连,同时灯组内部配备有透镜。

汽车之家
汽车之家

  从新款名爵3的车尾,我们能看到旧款车型的影子,但尾灯组灯腔和尾门门板线条进行了修改让车尾更加棱角分明。此外,新车尾门开关被移至尾门接缝处,而后保险杠的样式同样有所改变。

汽车之家
汽车之家

  内饰方面,新款名爵3中控台造型采用的是简约时尚的风格。三幅式多功能方向盘、挡把、空调控制区等设计与名爵ZS保持高度一致。新款名爵3也将加入与名爵ZS、锐腾互联网版车型相同的多媒体系统,使新车在互联网配置方面有领先于同级别竞争对手的实力。

汽车之家

  动力方面,新款名爵3搭载的是13S4F型1.3L发动机和15S4C型1.5L发动机,最大功率分别为102马力和117马力,相比现款车型均有提升。传动系统方面,新车预计将提供5速手动或4速自动变速箱供选,现款车型的5速AMT变速箱将遭到淘汰。(

编辑:张露露

相关热词搜索:

0 0

上一篇:斯柯达将推柯迪亚克vRS车型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育