Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

一汽马自达2018款CX-4携GVC焕新登场

新车上市 华商网 2017-09-04 15:41:48
[摘要]9月2-3日,一汽马自达 “越领科技,驭享非凡” 2018款CX-4 上市发布会在西安益田假日世界盛大举行。

  [华商汽车记者 王晓磊]9月2-3日,一汽马自达 “越领科技,驭享非凡” 2018款CX-4 上市发布会在西安益田假日世界盛大举行。

  一部有型有色的新车,一场平民电竞的狂欢盛宴。

  一汽马自达2018款CX-4走进西安,给追求张扬个性的你以新的选择,新的生活方式,新的视角看待生活。

  我们每个人都是这世界上独一无二的限量版,

111.jpg

  只要怀着永远年轻的心态不断驰骋,

  定能够领略一道道奇景,成为更好的自己,

  人如是,车也如是。

  2018款CX-4有 2.0L和2.5L两种排量共7款车型,售价为14.08-21.58万元,且2018款CX-4的驾驶乐趣、行车安全、科技实用均实现了再升级。

  

222.jpg

      热辣身姿潮派脸,时尚魅力个性范儿

  当天,发布会现场人潮涌动,精彩的节目以及趣味的游戏环节吸引了大量客流驻足围观。一直主张时尚前卫、科技动感的CX-4在人潮涌动中,其个性的外观变得更加靓丽夺目。

  想要有颜,必须拥有设计时尚、高格调的超前设计理念。CX-4采用了马自达全新进化的6.5代魂动设计,让车身肌肉线条如同野生动物捕捉猎物一样,极具美感和生命力;

333.jpg

       前脸多处的镀铬装饰,五点式镀铬进气格栅,简约之余,洋溢着呼之欲出的灵动气势,“流星眼”的LED大灯组,从标识之翼前端贯穿到上部,拥有锐利眼神。这些独到的设计让CX-4车身更加富有生命力和未来感,正是顺应了当代年轻人愿意表现自我,展现个性的内在诉求,天生的运动基因让您一看就有驾驶的冲动!

444.jpg

  CX-4车漆采用了“匠涂”工艺,在反射层中加入大量铝片代替传统云母,使得车辆在不同角度的情况下随时发生着色调的变化,特别是在强光的照射下,艳丽四射,亮丽夺目!行驶在路上也是一道靓丽的风景线。

555.jpg

  内在品质源天赋,科技为先保安全

  CX-4采用业内领先的创驰蓝天动力组合,在保持高效动力的同时,百公里油耗仅需6.3L,整车还大面积使用了高刚性车身材料,最高强度为核潜艇级的1800兆帕,经过精心调校的创驰蓝天底盘技术,转向精准,过弯平稳。

  升级而来的18款CX-4,在创驰蓝天技术的基础上又进一步进化升级,开发出创驰蓝天黑科技GVC加速度矢量控制系统,增加转弯时方向盘响应速度,减少方向盘修正次数,使车辆按照预想曲线运行,可以减少驾驶者身体晃动,减少驾驶疲劳感,达到车随意动,使驾驶者充分感受“人马一体”的驾驶乐趣!

  GVC加速度矢量控制系统的加入对于乘坐者来说也是大有裨益,可以减少过弯过程身体横向晃动幅度,也就是可以减小乘坐者的眩晕感,让乘坐者更加安心舒适。

  18款全新CX-4还加装了丰富的主动安全科技配置,DWS车道偏移警示系统、HBC远近光灯自动调节系统、FOW前方碰撞预警系统、RCTA倒车预警系统、MRCC自适应巡航系统、BSM盲点监测系统、AFS前大灯智能弯道辅助照明系统、第五代悦联系统等多项全新安全科技配置,让驾驶者畅享智能体验的同时,保证安享驾乘。

  释放平民电竞激情 关怀备至爱相伴

  发布会现场一场场精彩绝伦的平民电竞厮杀令现场气氛高潮不断,嗨翻全场。此外,一汽马自达更是倾情回馈,现场凡参与活动者更有机会获得《星际特工》免费专场观影会!

  CX-4性价比较高,畅销至今,好评如潮,也是一直在致力于创造感受世界的生活。亲身试驾体验CX-4的人们都给出了一致的好评,认为CX-4的驾驶性能堪比轿车,完全没有普通SUV的沉重感。这也是对CX-4车随意动的全能驾控的最好证言。

666.jpg

  2018款CX-4采用的创驰蓝天进化黑科技GVC加速度矢量控制系统,让CX-4的驾驶体验更加极致。引领未来的存在感设计,车随意动的全能驾控,众多智能安全装备,打造极致操控体验,让驾乘者得到全方位的体贴与关爱!

  内在天赋, G情燃放,精彩人生,即可启程,欢迎到店品鉴!

  陕西唐兴汽车销售服务有限公司

  销售热线: 029-82500108

  地址: 西安市幸福北路67号

  陕西欣达汽车贸易有限公司

  销售热线: 029-86366999 029-81613333

  地址: 西安市北二环西段路南(小白杨路与北二环十字西南角)

编辑:张露露

相关热词搜索: 一汽马自达 2018 限量版

0 0

上一篇:将于9月底上市 野马斯派卡车型配置信息

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育