Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

除了可以走公交车道,新能源汽车还有这些福利,真是令人窒息的操作……

行业动态 华商网 2017-09-05 14:36:17
[摘要]最近两天,小编在用某软件叫车之后,来了一辆新能源汽车接驾,司机小哥对他的爱车一路赞不绝口。

  最近两天,小编在用某软件叫车之后,来了一辆新能源汽车接驾,司机小哥对他的爱车一路赞不绝口:你看咱这车静音不?空调劲大不?内饰酷不酷?哥踩油门的时候……有没有推背感?

  下午6点的边家村十字堵成个马,推你妹的背啊!

blob.png

  不过话说回来,这辆新能源汽车外观确实炫酷,内饰科技感十足,我问小哥,你这天天在哪充电呢?

  这个问题仿佛在问隔壁邻居大妈已经考上清华的儿子成绩好不好一样,正中小哥下怀。小哥说,新能源汽车不但发动机声音小,而且跑满一整天只用充一次电,找个高压电桩,充上1个小时,三四十块钱就能搞定,比油改气的小轿车不知道高明到哪里去了。

blob.png

  正说着,小哥做出了一个令人窒息的操作——一把方向盘直接进入到了公交车道,在人潮人海的边家村司机的注目礼下,一骑绝尘。

  居然还有这种操作?

  小哥一脸鄙视:新能源汽车除了能走公交车道,后面的好政策还多着呢。

  小哥说,咱们陕西要建全国新能源汽车产业基地,根据政策,到2020年,全省有至少一半的公交车都要换成电动,全省新能源汽车累计销售要达到50万辆,到时候还担心啥充电桩?

  “开上新能源电动车,全世界都在为你让路”——此时此刻我已经开始怀疑起小哥的身份——“西安将来还会有10条纯电动公交或混合动力公交专线,其他设区市开1至2条示范运营!”

  我忍不住问小哥,你到底是干啥的?!

  小哥:这个国庆长假,西安曲江国际会展中心!西安绿地比克国际会展中心!你想要的新能源汽车品牌!应有尽有!国内第五大车展!错过这次再等一年!9月30号!我在西安车展等你!

编辑:齐少恒

上一篇:购置税优惠政策倒计时17周,西安人不能再错过这次机会了! 下一篇:聪明人为什么都选在这个时间买车?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育