Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

买车跑断腿,为何最优惠的方案只在国庆长假?

行业动态 华商网 2017-09-05 14:41:58
[摘要]看看咱大西安国庆节期间的车展,一个主流品牌展期售车千余台,一个高端品牌展期售车四五百,这是一个小型团购会十倍的销量。

  小编有个哥们儿要换车,从8月初到今天,去了无数4S店,走了四家团购会,最后发现全是套路啊,打电话邀约过去,电话里的承诺都成了浮云,到了现场也不便宜。

  相信和小编哥们一样的亲肯定不在少数,为了买车、换车跑断腿,可是比来比去却发现都没什么太大的实惠。一场活动的价格到底优惠多少,是跟这场活动的预期成交量成正比的。一场团购会,充其量也就是主流品牌销量达到一两百,高端品牌四五十。这样的量,很难让厂商对这个活动有巨大的支持。

  不过话又说回来了,看看咱大西安国庆节期间的车展,一个主流品牌展期售车千余台,一个高端品牌展期售车四五百,这是一个小型团购会十倍的销量。哥们儿用体育老师教的数学算了算,终于恍然大悟:跑来跑去的有个啥劲,就到西安国际汽车展览会换车就行了嘛!

  西安买车实惠哪家强,那就数咱家门口的西安国际汽车展览会!它是国内五大车展之一,也是目前西北最具权威和影响力的汽车展会!连续6年成交量超过2万台!

  2017第12届西安国际汽车展览会于9月30日至10月8日在西安曲江国际会展中心、西安绿地比克国际会展中心举行,想要买车、看车、换车的你可要抓住机会哦。

blob.png

  那么问题来了,为什么在西安车展买车那么实惠?

  原因之一:西安国际汽车展览会是国内五大车展之一,国内外汽车厂商该来的都来了,不出西安,全球汽车品牌您想看就看。

  原因之二:从2011年起,西安车展成交量突破20000台,参观人数保持在700000人上下,很多品牌都拿出超级诚意的价格,展期一下就消化掉三个月的销售任务,极大提振当年车市,各大厂商给出的价格都是诚意满满。

  原因之三:作为汽车厂商每年必参的国际汽车盛会,厂商每年车展都会对货源少的车型进行特批,平常您需要等一月提车的车型咱们现场有现货呢。

  所以说,买车的小伙伴您再等一等,9月30日-10月8日,2017第十二届西安国际汽车展览会,您想买的车型和超低价都到位了,一年之中最合适的购车时机,千万别错过啦!

编辑:齐少恒

上一篇:买车为啥“小买白、大买黑,不大不小买银灰”? 下一篇:扎心了,原来中国最早的车模是这样的……

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育