Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

扎心了,原来中国最早的车模是这样的……

行业动态 华商网 2017-09-05 14:43:51
[摘要]提到车展,车模肯定是大家比较关注的话题,妖娆的,性感的,清纯的,狂野的,美女,帅哥,这些都是咱西安国际汽车展览会上亮丽的风景。

  提到车展,车模肯定是大家比较关注的话题,妖娆的,性感的,清纯的,狂野的,美女,帅哥,这些都是咱西安国际汽车展览会上亮丽的风景。

  可是,你知道中国最早的车模是什么样的吗?

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

  看过早期的车模,是不是有种扎心的感觉?

  还是让我看看咱西安国际汽车展览会上的明星车模吧

  9月30日至10月8日,西安车展将在曲江国际会展中心、西安绿地比克国际会展中心开幕。几百名靓丽的模特将从全球各地、四海八荒奔赴西安,一场赏心悦目的车展大戏即将上演。你能想到的汽车品牌,这里应有尽有;全年都没有的优惠价格,这里也能找到。

  重要的事情就不说三遍了,赶紧约起来吧!

blob.png

编辑:齐少恒

上一篇:买车跑断腿,为何最优惠的方案只在国庆长假? 下一篇:警惕!汽车出现这6种现象,预示着刹车系统出现问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育