Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

或将增大尺寸 奔驰全新GLS路试谍照曝光

行业动态 汽车之家 2017-09-05 15:10:45
[摘要]我们从海外媒体获取到了一组梅赛德斯-奔驰全新一代GLS车型的路试谍照,对比现款车型来看,新车或将在车身尺寸上有所增加。

  日前,我们从海外媒体获取到了一组梅赛德斯-奔驰全新一代GLS车型的路试谍照,对比现款车型来看,新车或将在车身尺寸上有所增加,据悉,新车将有望于2019年正式亮相。

汽车之家

  『全新奔驰GLS谍照』

奔驰(进口) 奔驰GLS 2017款 GLS 400 4MATIC豪华型

  『现款奔驰GLS』

  外观来看,前脸部分新车采用了厚重的伪装,我们仅能够通过前脸的LOGO辨别出这是一台梅赛德斯-奔驰的SUV车型。不过其庞大的车身尺寸还是具有很高的辨识度,新车预计将采用全新的家族式设计风格,通过与现款车型对比,新车侧面线条或将拉长,车身尺寸方面有望进一步增大。

汽车之家

  据外媒透露,新车将采用更多轻量化设计,以此来提升动态性能并提高燃油经济性。在车内,这款车会采用奔驰的最新家族式中控设计,包括全新的仪表盘以及中控屏等,此外还会搭载E级上使用的一些智能驾驶辅助系统。

汽车之家

  动力方面,新车未来将提供全新的四缸、六缸以及八缸发动机,同时还将像海外提供柴油版本车型。传动部分,新车将配备最新的9速自动变速箱,同时还将搭载一套四驱系统。而新车的更多消息,我们也将拭目以待。

编辑:齐少恒

上一篇:车型或有变动 新款速派将于9月上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育