Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

汽车销售小姐姐最怕客户来这3招!

小秦叨车 2017-09-06 13:01:30
[摘要]汽车已经走进了千万家,但在买车时的一些套路却是深似海。

  汽车销售小姐姐最怕客户来这3招,这些销售内幕让人心寒

  汽车已经走进了千万家,但在买车时的一些套路却是深似海。4S店的服务非常的热情,买完付钱后,车子出了问题,他们却爱理不理。4S店里的陷阱的确比较多,而且被坑的还不少。

blob.png

  销售员的销售手段很多,一般男顾客会派女销售来接待,尤其是那些长相漂亮的女销售员,跟你撒个娇卖个萌,然后你就会乖乖掏钱。等到你回家的时候,才发现事情根本不是那么回事儿,才发现自己被忽悠了,你就会发现自己买的这辆车并不怎么好。

  下面就是三种典型的“促销”招数:

  1、买车优惠政策,这是店家最常见的一种销售手段,买车的时候有优惠和没有优惠,消费者当然不愿意买。有些优惠是4S店的也有国家政策上的优惠,像购置税减半这种就属于国家政策,千万不要在销售员面前表现的像个小白,有他们自己的优惠政策再下手。

  2、裸车价不等于落地价,每家4S电的裸车价还不一样,还有很多没有弄清楚裸车价和落地价是什么,很多人还没有搞清楚裸车价跟全款购车的差别,价格便宜的车,什么费用都来了,像是上牌费,加钱等,加上这些钱最后的价格直接多了好几万。但是已经购买了,后悔也没有用。

blob.png

  3、买车期间少不了砍价这件事,这不是小数目,有些还能再优惠上万呢。很多人喜欢买东西要赠品,4S点也把这作为一种常用的盈利手段,用赠礼挡住你的砍价,要是有你心仪的礼物,价格还不能少。但实际上这些礼物根本不值钱,所以最划算的就是裸车价要低,还完价再说礼物也不错。

  面对陷阱丛生的4S店,我们该如何选购爱车?当然是去车展啦!9月30日-10月8日,国内第五大车展——西安国际汽车博览会,相约老地方——曲江国际会展中心、绿地笔克国际会展中心,超百家厂商参展!近年来,每届车展销量都超过两万台!来西安车展买车,放心!优惠!

编辑:张露露

相关热词搜索: 汽车销售 小姐姐

0 0

上一篇:买车什么颜色最保值?老司机这样说

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育