Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

风格激进 TT RS performance parts首发

新车上市 汽车之家 2017-09-11 12:35:10
[摘要]日前,在奥迪官方的一场活动中,奥迪TT RS performance parts套件车型正式首发亮相,新车以TT RS车型为基础进行开发,增加了大量的空气动力学套件,使得新车外观更加凶狠。

  日前,在奥迪官方的一场活动中,奥迪TT RS performance parts套件车型正式首发亮相,新车以TT RS车型为基础进行开发,增加了大量的空气动力学套件,使得新车外观更加凶狠。

汽车之家
汽车之家

  外观来看,新车相比TT RS车型造型更加激进,在前脸部分加入了碳纤维材质的风刀、前下扰流板以及前进气口等空气动力学套件,此外,新车还在发动机舱盖上加入了碳纤维材质的散热口。可谓是用“碳”武装到了牙齿。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  侧面来看,新车还选用了全新造型的轮圈,根据官方信息,全新轮毂的重量减轻的同时,硬度还相对增加。刹车部分,新车将提供钢制刹车盘以及质量更轻的碳纤维陶瓷混合刹车盘可选。新车尾部也同样加入了碳纤维材质的空气动力学套件,值得一提的是,新车将会搭载一套著名改装厂Akrapovic(国内称天蝎)为其开发的钛合金排气系统。

奥迪RS 奥迪TT RS 2017款 Performance parts

  『TT RS performance parts内饰官图』

  内饰部分,根据此前发布的官图来看,新车采用了带有回正指示的Alcantara材质方向盘,同时,新车取消了后排座椅,在该位置安装了碳纤维材质的稳定支架,用来在极限情况下增加车身强度。

  动力方面,新车并没有做出调整,搭载了2.5T直列五缸发动机,其最大输出功率达到了400马力,峰值扭矩提升至480牛·米,与发动机匹配的是7速S tronic双离合变速箱。

编辑:张露露

相关热词搜索: TT RS performance

0 0

上一篇:含劳斯莱斯和宝马M车型 宝马新能源计划

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育