Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

搭1.6L发动机 君马S70新增动力车型曝光

西安车市 汽车之家 2017-09-18 15:49:02
[摘要]日前,我们从工信部获得了一组君马S70新增动力车型的申报信息,新车与此前曝光的1.5T车型的外观基本保持一致,其变化在于新车搭载了一台1.6L发动机,最大功率为116马力。

  [汽车之家 国内谍照] 日前,我们从工信部获得了一组君马S70新增动力车型的申报信息,新车与此前曝光的1.5T车型的外观基本保持一致,其变化在于新车搭载了一台1.6L发动机,最大功率为116马力。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

  外观方面,新车采用了当下流行的六边形前大嘴式进气格栅设计,并在中网内部嵌入了“TRAUM”品牌标识,搭配两侧线条犀利的前大灯组造型,使整车看上去更富有张力。此外,位于格栅下方的黑色前进气口采用贯穿式设计,搭配两侧LED日间行车灯,提升了整车的运动感。

汽车之家

  从车身侧面来看,两条锋利的线条贯穿车身,配合悬浮式车顶设计,使整车看上去更加时尚。车身尾部,细长的尾灯组与前大灯组遥相呼应,可以看到的是,其灯腔内部融入了LED光源。而位于车身尾部下方的双边共两出的排气布局和排气口两侧的通风口装饰,都为新车增添了一丝动感。

汽车之家

  根据此次曝光的申报信息来看,新车将配备规格为225/60 R16的轮胎,未来根据车型配置的不同,该车将分别提供不同规格样式的轮圈、天窗、外后视镜、前格栅、保险杠、前雾灯等供消费者选择。

  新车车身尺寸方面,其长宽高分别为4746/1882/1700mm,轴距为2800mm。动力方面,新车未来将搭载一台1.6L发动机,其最大功率为116马力。作为参考,此前曝光的君马S70车型搭载的为1.5T涡轮增压发动机,最大功率为156马力。

编辑:张露露

相关热词搜索: 1 6L 发动机 君马

0 0

上一篇:首个世界骑行日 西安车展摩拜单车倡议“品质西安 文明出行” 下一篇:售价5.58万元 北汽威旺M30 PLUS上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育