Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

潮酷炫来袭,纳智捷 U5 SUV将于9月27日上市

新车上市 2017-09-23 08:47:04
[摘要]

华商汽车记者  王晓磊  纳智捷 U5 SUV将于9月27日正式发布,以“潮、酷、炫”产品力强势进入国内小型SUV市场。

1.jpg

敢真由我

强劲产品力引领科技新潮流


作为纳智捷“510”计划战略指导下的首款焕新之作,纳智捷 U5 SUV新车集“潮黑科技”“酷靓颜值”“炫奇配置”三大核心产品力优势于一身,汇聚纳智捷品牌多年积累的前瞻科技配置及精益品质工艺,引领国内小型SUV科技新潮流。

2.jpg

值得一提的是,“潮黑科技”在纳智捷 U5 SUV上体现得淋漓尽致,新车配置多项全球首创、也是纳智捷品牌目前最新、最全的人性化科技:AR View+全景影像系统和APA自动泊车系统。AR View+全景影像系统,不仅配备主动式环景影像系统、车前双侧主动影像系统,更拥有AR See-through View+底盘透视影像系统和AR Around View+环车安全影像系统等高端科技,成为消费者第六感,以无限视野360°全面守护消费者的安全。另外,APA自动泊车系统,也是纳智捷 U5 SUV的一大科技亮点,该系统能通过声波雷达,自动感知车身周边停车位, 同时自动提示切换D档、R档与刹车,完成自动泊入、泊出、倒车入库。实现从容停车,轻松释放驾驶者的双手。

3.jpg

当然,作为一款面向年轻消费群体的潮流座驾,纳智捷 U5 SUV的“酷靓颜值”也是吸引年轻人的重要因素。新车拥有跑车化SUV造型设计,搭配极光流线风格头灯及时尚双色车身设计,提供时尚个性的多种车色选择,将时尚、个性、动感完美展现。

4.jpg

此外,在配置方面,纳智捷 U5 SUV更拥有功能强大而全面“炫奇配置”,如“远程指令控制系统”、“触控式无钥匙进入系统”、“自然语音控制系统”及“12寸手机互联智慧大屏”,操作简单方便,让年轻消费者获得更智能、更便捷、更高效的用车体验。


诚意售价+创新营销

乐趣“U5”尽情体验


强劲的产品实力,只为让消费者提供更优质的用车体验。但纳智捷并不满足于此,纳智捷 U5 SUV以 7.58-10.38万元的惊喜预售区间,颠覆了消费者的预期,为消费者提供了更高性价比的小型SUV选择。除了预售价格尽显诚意,纳智捷 U5 SUV更在天猫、汽车之家、易车三大平台创新启动“五元抢U5”预售活动,多重优惠新玩法,让消费者尽情体验购车乐趣,更为纳智捷 U5 SUV的上市全面助燃。

作为纳智捷品牌通往90后消费者市场的钥匙,“敢玩”的纳智捷 U5 SUV更首度携手ofo,将充满时尚元素的“潮、酷、炫”纳智捷 U5 SUV与充满动感的ofo单车,通过车轮巧妙连接,驱动纳智捷品牌向创新营销积极前行,同时将纳智捷 U5 SUV“敢真由我”的时尚诉求与绿色生活理念,传递至年轻群体心中。

在前瞻科技实力、超高性价比及创新营销举措的多重铺路下,纳智捷 U5 SUV正不断汲取新元素,不断丰满自身内涵。未来,纳智捷 U5 SUV将与年轻人一同启航,在小型SUV市场里闯出新天地。

当然,纳智捷 U5 SUV带给我们的惊喜远不止这些。让我们共同期待9月27日上市发布会,纳智捷 U5 SUV为大家带来更多不一样的精彩。



编辑:秦楠

相关热词搜索:

0 0

上一篇:家的距离

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育