Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

海马S5青春版强势来袭

新车上市 2017-09-30 23:24:26
[摘要]9月30日,由陕西省商务厅主办的的第十二届西安国际汽车展览会于曲江国际会展中心盛大开幕,海马汽车携旗下极具活力的SUV产品——海马S5青春版强势来袭,官方指导价5.98万元至8.88万元。

  华商汽车记者 李阳平 9月30日,由陕西省商务厅主办的的第十二届西安国际汽车展览会于曲江国际会展中心盛大开幕,海马汽车携旗下极具活力的SUV产品——海马S5青春版强势来袭,官方指导价5.98万元至8.88万元此外,海马S5强动力版、海马M3、海马M6等热销单品也同步亮相。

1.jpg

  海马汽车认为,“青春”代表着无限活力,也代表着无限可能。此次海马S5青春版搭载1.6L+CVT/5MT两种动力总成,共计6款车型,以及威尼斯蓝、活力橙等6种靓丽车身颜色供选,就是为了直接对味追逐时尚潮流的年轻汽车消费人群。

2.jpg

  在此次的新车发布会上,无论从现场年轻潮流的情景布置,还是时尚风趣的新式互动,以及发布的海马S5青春版,都表达了海马汽车“活力海马”的品牌主张。同时,这也是一场非常不一Young的新车发布会,是一场传递着海马汽车活力基因的新潮青春发布会。

3.jpg

  海马汽车销售有限公司总经理助理胡俊致辞道,“海马汽车倾力塑造活力海马形象,坚持为年轻人造车、造青春活力的车。未来,海马汽车将持续以青春活力为特色,打造年轻人最喜欢的汽车品牌”。 而海马汽车,也正在这条青春敢闯的路上坚定地迈着大步向前。

  本次发布会中,海马汽车力邀国内实力街舞团为海马S5青春版献舞,舞者们充满激情的热舞,不仅加深场观众对海马S5青春版的各项亮点的印象,同时也呼应了海马汽车 “青春敢闯 活力全开” 的年度营销主题,与现场年轻用户无缝对接,青春“freestyle”,就该这Young!

5.jpg

  本次发布会的主角,海马S5青春版,是我们海马汽车“活力海马 顶级动力”理念下的全新力作。其中1.6L自然吸气发动机,运用VIS进气歧管可变系统、CVVT连续可变气门正时系统、铝制缸体缸盖、轻量化设计等多项先进技术,最大扭矩160N·m/4000rpm,最大马力达到122Ps,匹配传动效率可高达97%的模拟6速CVT变速箱和操控体验更佳的5MT变速箱,超凡性能体验,尽显激情。

8.jpg

4.jpg

  同时,为了更好地满足年轻人对于理想爱车的想象,海马S5青春版还搭载了面积高达1.07㎡的全景超大天窗,EPB电子驻车等同级独有配置,并配备360°智能全景影像、LDWS车道偏离预警、Carplay、无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘等越级智能配置,全力打造适合年轻人的青春专属座驾,为他们带去更为便利的行车体验。

  未来,海马汽车将持续以青春活力为特色,为打造年轻人最喜欢的汽车潮流品牌,推出更具青春生态的潮流科技范产品而努力。我们也坚信,随着海马S5青春版的上市,一定会有越来越多的“青春就这Young”的年轻用户,走进活力海马的年轻乐园,而海马汽车的市场竞争力也必将得到进一步提升。


编辑:秦一乔

相关热词搜索: 海马 S5 青春 强势

0 0

上一篇:新红旗 新梦想 新H7郑州荣耀上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育