Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

11月17日亮相 日产全新帕拉丁官图泄露

华商测评 汽车之家 2017-10-31 13:18:30
[摘要]日前,有海外媒体曝光了一张疑似日产全新一代帕拉丁车型的低质量官图,图片展示了新车的大部分设计。

  日前,有海外媒体曝光了一张疑似日产全新一代帕拉丁车型的低质量官图,图片展示了新车的大部分设计。另据最新消息,全新一代帕拉丁将于11月17日开幕的2017广州车展首发,并在2018年4月开幕的北京车展正式上市。

汽车之家

  『外媒曝光的疑似新帕拉丁官图』

  作为一款硬派SUV车型,帕拉丁与日产NP300系列皮卡有着千丝万缕的联系,新一代帕拉丁同样也将基于纳瓦拉打造。从此次外媒曝光的疑似官图来看,新帕拉丁在前脸部分采用了硬朗的设计风格,前格栅大尺寸的U形镀铬条与新款奇骏等日产品牌最新车型保持一致,为最新版本V-Motion设计语言。与此同时,新车大灯组采用多边形设计,LED日间行车灯等细节设计则与纳瓦拉基本一致。

  据相关信息显示,新帕拉丁的车身尺寸为4885/1865/1835mm,轴距为2850mm,配置方面还将配备真皮座椅、全景影像、预碰撞系统、膝部气囊、差速锁、LED自动大灯等。

纳瓦拉动力信息
发动机变速箱+驱动形式最大功率(马力)峰值扭矩(牛·米)
2.5L自然吸气5MT 两驱184236
6MT 四驱251
7AT 两驱
7AT 四驱

  动力方面,新帕拉丁预计将与纳瓦拉共享动力总成。作为参考,纳瓦拉搭载QR25型2.5L自然吸气发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩根据变速箱的不同分别为236牛·米和251牛·米,传动系统匹配5速手动、6速手动或7速手自一体变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:陕西龙起东风A9文化之旅完满结束! 下一篇:预售7-10万元 风光S560 11月中旬上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育