Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

3款电动车 东风雷诺2022年前推9款新车

华商测评 汽车之家 2017-10-31 13:13:49
[摘要]据了解,在2022年前,东风雷诺将会引入9款全新车型,其中将包括3款纯电动车,并实现2022年40万辆的销量目标。

  日前,我们从官方获得了东风雷诺未来的新产品规划。据了解,在2022年前,东风雷诺将会引入9款全新车型,其中将包括3款纯电动车,并实现2022年40万辆的销量目标。

汽车之家
汽车之家

  据了解,到2022年,雷诺集团将计划在中国实现55万辆的销量目标,其中东风雷诺计划在2022年实现40万的销量目标,与华晨合作的商用车计划实现15万销量目标。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  具体车型方面,目前东风雷诺已取得轿车生产资质,其计划在2022年前逐步推出9款全新车型,其中大部分新车将为中国市场开发,未来国产化率将达到90%,会有一台尺寸比现款科雷傲更大的SUV车型。同时这9款车型中还将包括3款全新的纯电动车型,其将具有自动驾驶以及智能网联等功能。此外,东风雷诺还计划在2022年将经销商扩大至400家,为消费者提供更加便捷的购车用车体验。

编辑:齐少恒

上一篇:焕然一新 北汽昌河A6有望于12月6日上市 下一篇:7款配置 北汽幻速S7将于广州车展上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育