Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

工况续航里程220km 江淮帅铃i6正式亮相

行业动态 汽车之家 2017-11-06 11:03:50
[摘要]日前我们获悉,江淮旗下帅铃i6在2017武汉商用车展正式亮相,新车定位为纯电动封闭式厢式货车。

  日前我们获悉,江淮旗下帅铃i6在2017武汉商用车展正式亮相,新车定位为纯电动封闭式厢式货车。据悉,其配备了一块容量为82.944kWh的磷酸铁锂动力电池,最大续航里程350km,NEDC工况续航里程为220km,并支持快充。

汽车之家
汽车之家

  外观方面,新车的前脸较为方正,其采用了盾型封闭式进气格栅,并加以蓝色线条点缀,彰显其新能源的特殊身份。同时左右两侧采用类似菱形的大灯组设计,使新车略带时尚气息。尾部方面,其后半部车身采用了封闭的厢货式设计,这也对货物运输更加有利。新车尺寸方面,其长宽高分别为5995/2098/2645mm,轴距为3570mm。

汽车之家

  内饰方面,该车采用了黑色与灰色的内饰搭配,使新车看上去较为中庸。此外,通过图片我们发现,其内部并没有配备当下较为流行的中控液晶大屏等配置,不过也较为符合该车的货物运输的定位。

  动力方面,该车搭载了一台最大功率为163马力(120千瓦)的驱动电机,同时其配备了一块容量为82.944kWh的磷酸铁锂动力电池,充电时长方面,其快充模式下仅需1.5个小时,慢充模式下需要12个小时充满,官方公布的最大续航里程350km,NEDC工况续航里程为220km。

编辑:齐少恒

上一篇:广州车展亮相 捷豹XEL将于12月15日上市 下一篇:售价4.59万元 东风风光330S正式上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育