Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

陕西车市风云榜投票首周 参与人数破五千

行业动态 2017-11-09 11:35:48
[摘要]上周,陕西车市风云榜正式拉开帷幕。作为陕西车市的年度压轴大戏,风云榜受到空前关注。在短短几天时间内,我们就收到五千多张投票,足见老陕们对这份榜单的重视。

  陕西车市风云榜投票首周 参与人数破五千

  上周,陕西车市风云榜正式拉开帷幕。作为陕西车市的年度压轴大戏,风云榜受到空前关注。在短短几天时间内,我们就收到五千多张投票,足见老陕们对这份榜单的重视。今年的风云榜我们未设置打榜环节,也没有对入围车型加以限制,而是采取开放式投票,让大家自由选出心目中的风云汽车。

  自主品牌推荐度高 “国产”成推荐理由

  截止记者发稿时,我们已整理出3000余份的推荐名单。让我们略感意外的是,较之往年,被推荐车型中自主品牌的占比明显增加,接近40%,比亚迪、吉利、奇瑞、传祺都是票数相当高的品牌。

  而广大读者为这些车型的所写的推荐理由,除了“性价比高”“经济实惠”“空间大”之外,还有不少人用了“国货精品”“支持国产”等字眼。这说明自主品牌的汽车越造越好,越来越多人以购买民族品牌汽车为荣。

  评优也评差 “不推荐”也是一种责任

  多数汽车类评奖,包括我们之前,都是只评优不评差。这样固然能筛选出拔尖的车型,却也容易让特别不靠谱的车型蒙混过关。事实上,目前市面上一些车型不只是“不够好”,而是“相当差”。比如某些车存在设计缺陷,会导致重大安全隐患;比如某些车内饰用料很差,会释放过量有害气体等等。

  为了将这类车型甄别出来,本次陕西车市风云榜特别设置8个“不推荐”奖项,将评选出各个级别最不值得购买的车型,让大家在买车时尽量避开。

  20G流量、摩拜月卡继续送 赶紧来投票

  为了提升本次风云榜的参与度,保证榜单的代表性和权威性,主办方设置了多重投票奖品。只需关注“2017陕西车市风云榜”官方微信公众号“谝车”即可参与投票。

  写下自己推荐或不推荐的车型/4S店,就可获得有机会摩拜单车免费月卡,更有机会获得中国移动手机20G流量包,总共6000个,先到先得,送完为止!还在等什么?该快拿起手机搜索“谝车”或者扫描微信二维码,关注谝车微信公众号大声表达自己的意见吧。

52a9893c.jpg

  华商报记者 王培楠


编辑:秦楠

相关热词搜索: 陕西 车市 风云榜 投票

0 0

上一篇:风云榜测评专题第三期 销量担当的A级车 均衡性依然是最大诉求

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育