Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

陕西车市风云榜投票相当火热 “不推荐车型”数量增多

行业动态 2017-11-09 12:48:06
[摘要]毫无疑问,SUV是目前中国汽车消费市场中最火爆的细分市场。今年上半年,全国SUV车型销量为4534395辆,同比增长17%,也是轿车、SUV、MPV三个细分市场中唯一实现正增长的。

  第二波20G流量即将送出

  你有你的销量奇迹和骄傲,我有稀罕你的理由和推荐

  你有你的车型配置和卖点,我有嫌弃你的理由和权利被

  推荐的,红红火火各车入各眼

  不推荐的,指名道姓各种神吐槽

  车市已进入第四季度冲量阶段。启动半月有余的陕西车市风云榜将会对陕西车市一年的整体表现进行总结,以期形成对陕西汽车消费市场具有指导意义的一份榜单。

  参与榜单投票的消费者越来越多,在推荐车型增多的同时,不推荐车型和品牌的投票数量也出现了新高。

  推荐车型SUV数量增多

  毫无疑问,SUV是目前中国汽车消费市场中最火爆的细分市场。今年上半年,全国SUV车型销量为4534395辆,同比增长17%,也是轿车、SUV、MPV三个细分市场中唯一实现正增长的。

  在陕西车市风云榜的投票中奖项类型中,SUV的车型推荐数量是最多的,比如奔驰的GLC、GLA、一汽丰田RAV4荣放、别克昂科威、昂科拉、上汽大众途观L、斯柯达柯迪亚克、长安马自达CX-5、奇瑞瑞虎7、日产奇骏、宝马X1、奥迪Q3、Q5,吉利博越、东南DX3、传祺GS4、GS8等都是消费者推荐较多的车型。

  除SUV之外,轿车的推荐数量紧随其后,一汽大众迈腾、速腾、宝来、高尔夫,上汽大众朗逸、宝马3系、奔驰C级、吉利博瑞、长安马自达昂克赛拉、一汽丰田卡罗拉、奥迪A3等都是推荐数量较多的轿车。

  而就MPV市场而言,消费者推荐数量最多的是别克GL8和宝骏730。

  “不推荐车型”数量激增

  在上周的投票统计中,奔腾X40,东风本田思域和英菲尼迪QX5被很多消费者选择为不推荐车型。

  而在记者截稿时统计投票发现,不推荐车型和数量又增加了很多。比如有消费者不推荐宝骏 510 iAMT,认为“iAMT,说穿了就是一款加装了电控装置的机械式自动变速箱,其工作原理与手动变速箱别无二致,只是没有配备离合器。通过偷换概念把手动挡车型卖出自动挡的价格,宝骏这是在质疑消费者的判断力吗?”

  还有很多消费者不推荐众泰汽车,认为众泰汽车虽然外观好看、配置高,但做工差、小毛病多;有一位车主说他的众泰T600开起来车身抖动、内饰顶棚脱落、主驾驶座椅防护板松动脱落等大小问题层出不穷。

  第二波20G流量即将送出

  第一波20G流量的福利已经于上周送出,第二波20G流量福利即将送出,获奖名单会公布在“谝车”微信上。

  投票特别提醒>>>

  1.投了票,但是没关注“谝车”微信号。这将导致我们查不到您的信息,从而无法送出流量包。

  2.所填手机号的运营商不是西安移动。不过没关系,您可以告诉身边使用移动号的亲友来投票并关注“谝车”微信号,领取流量包。

  另外需要提醒的是,我们赠送的流量包将从11月开始生效,届时会有短信通知,所以大家可能还得等一等哦。

  还没投票的朋友们,可要抓紧时间喽。摩拜单车月卡、20G流量包还有名额!赶快拿起手机关注“谝车”,投出自己宝贵的一票吧。

pqb0414k.jpg

  华商报记者 樊远洋


编辑:秦楠

相关热词搜索: 陕西 车市 风云榜 投票 相当

0 0

上一篇:风云榜火热投票中 第一波20G流量已送出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育