Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

2018年上市 宝骏全新MPV预告图公布

新车上市 汽车之家 2017-11-09 13:19:58
[摘要]日前,我们从上汽通用五菱获悉,宝骏即将推出一款全新造型设计的MPV,新车有望于明年上市。

   日前,我们从上汽通用五菱获悉,宝骏即将推出一款全新造型设计的MPV,新车有望于明年上市。目前官方已公布该车的首款预告图,新车前脸采用全新的六边形进气格栅,整体设计风格偏向年轻化。

汽车之家
汽车之家

  从目前公布的预告图来看,新车前脸采用全新的六边形进气格栅,配合犀利的透视大灯造型,营造出车身更宽的视觉效果。而新车车身侧面感觉比较修长,流线型的平直腰线后延至尾灯,搭配简洁干练的车身线条和悬浮车顶,使整车侧面造型更动感。

汽车之家

  新车尾灯部分也是采用了新的设计,多边型灯组的设计质感十足,提升了整车的档次感。而关于这款全新宝骏MPV的内饰和动力参数,官方目前还没具体透露,我们也将持续关注。

编辑:齐少恒

上一篇:售7.79-12.99万元 新款荣威360上市 下一篇:将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育