Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

10月份轿车销量TOP 10 出炉,有5款是大众

行业动态 有车以后 2017-11-14 11:01:01
[摘要]虽说如今国内市场是SUV更火热,不过并不代表轿车已经落伍,在过去的10月份里面,最好卖的两款轿车都超过了40000辆。

  虽说如今国内市场是SUV更火热,不过并不代表轿车已经落伍,在过去的10月份里面,最好卖的两款轿车都超过了40000辆。接下来我们看看乘联会发布的10月轿车销量数据中,最好卖的10款轿车都有哪些。

\
\

  砖叔点评:桑塔纳依旧属于“闷声发大财”的车型,不声不吭,但是销量一直保持在一两万水准,在过去的10月份,桑塔纳更是卖出了24013辆,依靠的除了稳定的整车质量外,还有多年积累的江湖名声。

  虽然家用车对动力的要求不太高,但是低配的桑塔纳装备的1.4L自吸发动机实在有些不够劲,起步加速容易让人捉急。

\
\

  砖叔点评:在每个月的轿车销量排行榜单中,总有不少大众车型的身影,宝来则是其中一位“常客”。依靠中庸的外观设计以及大众这块金字招牌,宝来从来不担心它的销量,毕竟10.78万起就能买到一辆大众紧凑型车,还是挺值的。

  就车架刚性而言,宝来使用了PQ34平台有点跟不上时代了,尽管其ESP等安全性配置也较为齐全。

\
\

  砖叔点评:帝豪EC7是仅有的自主轿车能进TOP 10销量,低廉的价格以及时尚的外观设计是它的杀手锏,试想一下6.98-10.08万的车型指导价,再加上部分经销商给出的优惠,性价比是不是有点逆天了?

  不过帝豪EC7推出市场终究也有一些日子了,如果你希望买一辆更为精品的自主轿车,其实不妨考虑一下它的升级版车型-帝豪GL。

\
\

  砖叔点评:作为一辆畅销全球的紧凑型家轿,丰田卡罗拉的成功其实无需多言。丰田也通过不断的改款升级,使得卡罗拉在造型和配置方面都符合国内消费者审美与需求,如果你的预算充裕,强烈推荐双擎版本,加速有力,还很省油。

  不过卡罗拉在内饰用料方面一直坚持“朴素主义”,车内的硬质材料还是偏多,影响了档次感。

\
\

  砖叔点评:福睿斯的成功证明福特在国内市场强大的号召力,它的造型相当中庸,车辆性能与空间在同级里面也达不到一流水准,配置也没太大亮点,不过比较亲民的价格使得福睿斯在10月卖出了29238辆。

  福睿斯只有顶配车型才配备有ESP系统,建议喜欢福睿斯的粉丝们自行给钱加装ESP,作用还是比较大的。

\
\

  砖叔点评:捷达是国内家轿中的明星车型了,享誉大江南北,在消费者口碑中有皮实耐操的优点,这也能看得出国内消费者对于捷达车型的喜爱。作为一辆紧凑型家轿,捷达的性价比算比较高,空间和操控感方面在同级里面也算有特点。

  在部分配置项目中,我们还是看到了捷达简配的一面,例如最低配的轮胎规格竟然是175/70 R14。

\
\

  砖叔点评:别克刚刚推出了新款英朗,新车在外观和配置上做了不少调整,不过最抢眼的则是全新的1.0T三缸发动机,很多消费者都好奇这副发动机的平顺性和加速表现,砖叔未来也会对其进行实测,敬请关注。

  7-9月份英朗蝉联了轿车销量的冠军,9月份甚至卖出了4万多辆,人气非常火热,只是10月销量稍有回落。

\
\

  砖叔点评:速腾的销量一直都是名列前茅,除了挂有“大众”这块金字招牌外,他在驾乘舒适度上也有不错的造诣,车厢较为静谧外,精准的转向也保持了不错的“德味”。

  即使经过了“断轴门”以及后悬挂简配风波之后,速腾的销量反而一路狂飙,任何事情都难以影响速腾的畅销。

\
\

  砖叔点评:轩逸从外而内传递的都是一种极致的舒适精神,座椅填充物非常柔软,乘坐感上佳,行车也非常安静,车厢内人手所能接触到的地方也都是软软的皮质材料,这都是很容易博得消费者好感的做法,看看销量就知道,在10月卖出了44763辆,相当出色的数字。

  只是轩逸悬挂调校偏软,不适宜激烈驾驶,它更适合追求舒适不求刺激的消费群体。

\
\

  砖叔点评:没错,又是朗逸获得了10月份轿车销量排行榜的冠军。朗逸是神话般的车型,它没有太突出的性能优势,但是也没有明显的槽点,凭借大众的品牌号召力以及积累的口碑,在过去的10月份录得了46854辆的销量。

编辑:齐少恒

上一篇:全面扩充产品阵营 曝知豆未来新车计划

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育