Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

2017广州车展探馆:汉腾X7三擎混动版

车型导购 汽车之家 2017-11-16 14:09:56
[摘要]2017广州车展即将开幕,汽车之家前方探馆团队提前拍摄到一组汉腾X7三擎混动版车型照片。根据此前报道,新车将于广州车展上正式上市销售。

   2017广州车展即将开幕,汽车之家前方探馆团队提前拍摄到一组汉腾X7三擎混动版车型照片。根据此前报道,新车将于广州车展上正式上市销售。

汽车之家

  外观方面,汉腾X7三擎混动版基本延续了现款汉腾X7普通版车型外观的设计风格。其相比普通版车型仅在车头进行了调整、优化。细节方面,其前进气格栅采用了更大尺寸的设计,搭配左右两侧狭长的前大灯组,让该车看上去十分大气。此外,其还针对整个下包围以及雾灯区域的造型进行了调整,从而营造出更加时尚的视觉效果。

汽车之家
汽车之家

  新车侧面线条比较简约、硬朗,黑色包围套件和车顶行李架突显SUV风格。车尾采用了双边共两出的排气设计,并使用了镀铬尾喉进行装饰。此外,新车前后保险杠下部还配备有银色的底盘防擦护板,进一步彰显SUV的硬派气息。值得一提的是,从新车的尾标我们可以看到“HYBRID”以及“4WD”的标识。

汽车之家

  内饰造型与现款保持一致,配备了旋钮换挡、全液晶仪表盘、手机无线供电以及感应尾门等更具科技感的配置。在车内采用全黑配色,并加入了暗黑色仿木纹饰板和烤漆面板的搭配,视觉效果更加年轻、时尚。

  动力方面,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机,可提供纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动四种模式切换,0-100km/h加速时间在7.9秒内。

编辑:齐少恒

上一篇:28T车型换装9AT 新款昂科威于明日亮相 下一篇:售13.38-14.18万元 电咖·EV10正式上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育