Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2017广州车展探馆:KAROQ车型命名柯珞克

行业动态 汽车之家 2017-11-16 14:15:17
[摘要]日前,在广州车展开幕前夕的探馆中,汽车之家前方同时拍摄到了上汽斯柯达旗下SUV车型——KAROQ的中文命名,为柯珞克。

  日前,在广州车展开幕前夕的探馆中,汽车之家前方同时拍摄到了上汽斯柯达旗下SUV车型——KAROQ的中文命名,为柯珞克。据悉,新车将于2018年正式上市。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  柯珞克是斯柯达旗下的全新车型,采用了最新的家族式设计,国产车型基本保留了海外KAROQ的造型,整体看上去时尚而简洁。申报信息显示,这款车的长宽高分别为4432mm/1841mm/1614mm,轴距为2688mm,相比于海外版车型轴距加长了50mm。

汽车之家

  『点击图片可查看大图』

  国产车型会提供215/60 R16 95V、215/55 R17 94V、215/50 R18 92V三种规格的轮胎可选。在外部配件方面,会提供不同样式的格栅、保险杠亮饰条、侧窗亮饰条、天窗、GPS导航等。

  动力部分,这款车搭载的是1.2T或者1.4T发动机,最大功率分别为116马力(85kW)和150马力(110kW)。在传动系统方面,与发动机搭配的预计是7速DSG双离合器变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:售13.38-14.18万元 电咖·EV10正式上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育