Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

2017广州车展:国产全新XC60预售38万起

新车上市 汽车之家 2017-11-17 10:41:54
[摘要]本届广州车展在今天(11月17日)正式开幕,一众重磅新车型终于来到我们身边。

   本届广州车展在今天(11月17日)正式开幕,一众重磅新车型终于来到我们身边。沃尔沃给大家带来了国产全新XC60这款关注度非常高的SUV,这是国产车型首次公开亮相,厂家还在发布会上公布了车型的预售价格为38-62万元,详见下表。此外,新车将于12月20日上市,提供T4、T5、和T8三种动力车型供消费者选择。

国产全新XC60 预售价
车型售价(万元)
T438.00
T541.00-49.00
T856.00-62.00
国产全新一代XC60车型及动力信息
动力车型
T4(2.0T低功率T4 智逸版
T5(2.0T高功率)T5 四驱智逸版
T5 四驱智远版
T5 四驱智远运动版
T5 四驱智雅豪华版
T5 四驱智雅运动版
T8(2.0T双增压+电机)T8 E驱混动智雅运动版
T8 E驱混动智尊豪华版
汽车之家
汽车之家
汽车之家

  外观方面,新车与现款车型相比有了全新的改变。其前脸造型采用了沃尔沃最新的家族式设计语言,辨识度极高的“雷神之锤”LED前大灯以及“维京之斧”尾灯让新车看上去更加年轻动感。值得一提的是,在车身尺寸方面,国产全新XC60的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距2865mm,与海外版车型保持一致,这对于那些期待看到全新XC60加长的消费者来说估计要有些小失望了。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版

  内饰设计上,国产全新XC60同样采用了全新的设计风格,相比现款车型要更加具有质感,充满了北欧风情。新车中控台造型非常简洁,中央配备有一块9英寸触摸屏幕,两侧则改为了竖状空调出风口,布局与S90保持相同。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版

  配置方面,国产全新XC60根据车型的不同将配备12.3英寸数字仪表盘、HUD平视显示系统、主动式LED大灯、转向辅助灯、B&W音响、车内空气质量控制系统等。在安全配置方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版City Safety城市安全系统以及车道偏离辅助系统等。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版

  在动力系统方面,国产全新一代XC60将提供T4、T5、T8三种动力级别,即2.0T单增压低功率、2.0T单增压高功率和2.0T双增压插电混动三款,最大功率分别为190马力、254马力和407马力,传动系统匹配8AT变速箱。其中T4车型为前轮驱动,其余车型均为四轮驱动。


编辑:齐少恒

上一篇:2017广州车展:全顺自动挡售15.49万起 下一篇:迈凯伦570S Spider亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育