Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

迈凯伦570S Spider亮相

新车上市 汽车之家 2017-11-17 10:44:43
[摘要]在刚刚开幕的2017广州车展上,迈凯伦带来了首次在中国亮相的全新570S Spider车型。

  在刚刚开幕的2017广州车展上,迈凯伦带来了首次在中国亮相的全新570S Spider车型。该车与570S Coupe、570GT均是迈凯伦在国内部署的重点车型,它的推出将进一步降低迈凯伦敞篷超跑的门槛。新车此前已经在国内接受预定,预计价格在330万元左右。

汽车之家

  作为一款敞篷版车型,570S Spider与570S Coupe车型最大的区别在于车顶设计,新车采用了类似于650S Spider的折叠式硬顶。当该车在以40km/h以下速度行驶时,该敞篷可以在15秒实现开合。570S Spider的车身重量仅比570S Coupe增加46kg,因此在性能方面不会受到太大影响。此外官方表示,新车的车身结构刚性相比Coupe版车型并不会发生变化。

  在动力系统方面,这款车依旧会搭载M838TE 3.8T双涡轮增压V8发动机,这款发动机的最大功率为570马力,峰值扭矩为600牛·米。在传动系统方面匹配的是7速双离合变速箱。至于具体的性能表现,官方数据显示这款车0-100km/h加速时间为3.2秒。在敞篷状态下,该车最高车速可以达到315km/h,非敞篷状态下则是328km/h。

编辑:齐少恒

上一篇:2017广州车展:国产全新XC60预售38万起 下一篇:汉腾X7S正式上市 售价9.98-11.98万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育