Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

汉腾X7S正式上市 售价9.98-11.98万元

新车上市 易车 2017-11-17 10:50:54
[摘要] 11月17日,汉腾旗下的全新紧凑级SUV,X7S在广州车展正式上市,售价为9.98-11.98万元。
    11月17日,汉腾旗下的全新紧凑级SUV,X7S在广州车展正式上市,售价为9.98-11.98万元。汉腾X7S可以看做是汉腾X7的升级版,基于汉腾X7打造,定位更加年轻。其外观造型时尚运动,前脸采用了更大尺寸的进气格栅,多横幅镀铬饰条、富有设计感的前包围让这款车看上去更加动感。
\
\

  外观方面,汉腾X7S采用多横幅式进气格栅,并与前大灯组(内部为LED光源)相连。黑色钢琴漆面板贯穿下保险杠,雾灯区配有“C”形银色镀铬条。车身侧面,线条简洁有力,车尾的贯穿式尾箱饰条连接两侧尾灯组,排气布局为双边共两出式。

\

  内饰方面,汉腾X7S基本沿用了X7的设计,同时也配备了大量的木纹饰板,以增加豪华感。配置方面,新车配备了三辐式多功能方向盘、换挡拨片、全液晶仪表、9英寸中控大屏、手机无线充电、感应式尾门、抬头显示等配置,非常全面。

\

  动力方面,新车将继续提供1.5T与2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机搭配5速手动或6速自动变速箱;2.0T发动机匹配6速DCT或8速自动变速箱。上市后将与哈弗H6、长安CS75等同级别车型展开竞争。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 汉腾X7S正式上市

0 0

上一篇:迈凯伦570S Spider亮相 下一篇:哈弗H6 1.5GDIT车型上市 售12.6-14万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育