Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

马自达CX-3正式上市 售14.98-15.98万元

新车上市 2017-11-17 10:56:43
[摘要] 2017年11月17日,长安马自达CX-3正式上市。新车共推出2款车型,售价区间为14.98-15.98万元。

   2017年11月17日,长安马自达CX-3正式上市。新车共推出2款车型,售价区间为14.98-15.98万元。马自达CX-3先期将以进口车的身份在长安马自达进行销售,具体售价如下:

\
\
\

  外观方面,新车的前脸造型采用马自达家族“混动”设计理念,前脸动感时尚,造型紧凑有度,同时B\C\D柱均采用黑色涂装,营造出强烈的悬浮式车顶的感觉。此外,车身还共提供珍珠白、水晶魂动红和恒星蓝三种颜色可选。

\

  马自达CX-3的长宽高分别为4275×1765×1550mm,轴距为2570mm。这个数据较竞品相比并不突出,它的车身高度甚至比一些轿车产品更低。

\

  马自达CX-3的内饰设计为典型的“马自达”风格,内饰的造型朴素简约,鲜见花俏之处,而其中要数单炮筒型的仪表盘和握感良好的三辐式方向盘最具运动感。

  中配车型配有自动启停、倒车影像、自动空调、MZD connect、6气囊、电折耳和电加热以及一键启动等配置。而高配车型的配置则更为丰富,将提供盲点监测、18寸轮圈、无钥匙进入、定速巡航、HUD抬头显示等更加实用的功能。

\

  动力方面,进口到国内的CX-3全系将搭载与阿特兹相同的2.0L创驰蓝天自吸发动机,最大功率116kW,最大扭矩202N·m,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。

编辑:齐少恒

上一篇:哈弗H6 1.5GDIT车型上市 售12.6-14万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育