Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

海马汽车车友会西安分会启动仪式圆满落幕

西安车市 华商网 2017-11-21 10:24:50
[摘要]11月19日,海马汽车车友会西安分会启动仪式隆重举行。

9x958f9d.png

  华商汽车记者 李阳平   11月19日,海马汽车车友会西安分会启动仪式隆重举行,海马汽车销售有限公司服务部主查业务师李留运、西安利宏捷销售服务店及西安地区50批海马新老车主朋友共同出席了启动仪式。

  一直以来,海马汽车秉承“专业、透明、交互、激情”的服务理念,而我们的客户服务工作将这种理念渗透至海马汽车车友会的建设之中。海马汽车车友会用“爱与家的呵护”为客户谋划美好生活,传递情感关怀。

  远道而来的嘉宾走近签到区,留下幸福的签名,并主动为海马汽车打call,现场欢乐的气氛瞬间引爆。

  激情澎湃的开场视频牵动了车主朋友们的心,在众人的期盼中,车友会启动仪式正式拉开了序幕。

p37a8byp.png

  海马汽车销售有限公司服务部主查业务师李留运对本次启动仪式做了深刻的诠释,给了在座的所有嘉宾一个清晰而全面的认知:“海马汽车车友会是以“激情交互、诚心服务”为宗旨的大家庭,要透过“家”的概念,让车友们在这里交流感情、共享资源,相互促进,与一批志同道合的人一起成长。我们不仅要让广大车友在这里捕捉生活乐趣,感受品质生活,更能享受贴心的服务和无尽的关爱。”

  作为当地的服务提供商,西安利宏捷海马4S店总经理候征斌代表管理团队宣读会员权益:车友会将提供30公里免费救援、会员日维修工时5折、梦想基金等一系列极具特色的会员服务。并郑重承诺让每一位会员朋友在享受优质、专业化服务的同时,感受到家的温暖和有车生活的乐趣。

  青春敢闯,与梦同行。在启动仪式上,海马汽车特别策划了“成就梦想”环节,鼓励怀揣梦想之人勇敢追逐梦想,为自己赢取“梦想基金”。这也成为海马车友会启动仪式的一大亮点。

  追梦者们激情讲述,真情流露。让在座的每位嘉宾感动于真实的的梦想故事,这样催人泪下的讲述激起了每一位客户的共鸣,把整场活动推向了高潮。

31b319k5.png

  现场组织了爱心捐赠,不仅用梦想基金,为边远山区的孩子们购置并捐赠了书籍,同时俱乐部的车主也为青海省海南藏族自治州贵德县尕让乡松巴村贫困家庭捐赠了500余件过冬的衣物。

  紧随着梦想的脚步,在各方媒体、区域经销商以及车主朋友等重要来宾的共同见证下,海马汽车销售有限公司服务部主查业务师李留运、海马汽车销售有限公司华西服务大区经理刘欣、西安利宏捷海马4S店董事长马海亮、俱乐部分会会长杨卫军、俱乐部客户代表魏涛共同上台为俱乐部剪彩,自此海马汽车车友会西安分会正式成立。

  感恩分享环节一位俱乐部会员分享他婚礼当天,海马车友自发组成车队、为婚礼送上祝福的感动瞬间,而当天恰是他的生日,随着灯光变暗,工作人员推着点燃蜡烛的塔型蛋糕缓缓上场,台下客户自发唱起了生日快乐歌,客户的惊喜与感动溢于言表!

  随着海马汽车车友会西安分会启动仪式的结束,车主朋友们即刻开启了游乐互动模式。

887c4b17.png

  未来,海马汽车车友会会陆续在全国各地启动搭建,一如既往秉承“激情交互、诚心服务”这一服务宗旨,为越来越多的会员朋友带去全方位地优质服务,用文明与和谐维护好这一平台,用细腻与温情给客户营造一份轻松与自在,让广大车友们在这个温暖的大家庭里收获更多的幸福和快乐,让有车生活变得更加丰富多彩!

c224zpc3.png

编辑:齐少恒

上一篇:激情西安 燃情释FUN 雷诺SUV家族赛道公园第三季燃情来袭 下一篇:“铁腕治霾 保卫蓝天”北汽新能源西安“卫·蓝同行”公益在行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育