Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

一汽马自达S弯操控学院第二期

新车上市 华商网 2017-11-27 10:46:57
[摘要]跃马驰骋 纵享驾趣——一汽马自达S弯操控学院第二期。

  华商汽车记者 王晓磊   11月25日,“跃马驰骋 纵享驾趣”一汽马自达S弯操控学院第二期,在西安咸阳国际机场T3停车区,顺利落下帷幕。本次试驾的2018款CX-4和全新阿特兹,全系标配马自达最新“黑科技”GVC加速度矢量控制系统,是新车最大的亮点。

哥俩好.jpg

  本次活动,为了让大家充分体验18款CX-4和全新阿特兹卓越的操控感,以及驾乘乐趣,一汽马自达特意延续了S弯操控学院的学院式试驾风格,特设院系学分制体验课堂,为大家精心设置了”博闻强识系””G力操控系”、”智能安全系”三大院系的课程体验环节,今天,在一汽马自达S弯操控学院重温激情澎湃,酣畅淋漓的校园青春时光。

签到.jpg驰骋赛道-贴地飞行.jpg

b01q7x2c.jpeg

79y8b8xc.jpeg

  在正式试驾前,展开了学院风格的试驾前课堂,让人印象深刻,一汽马自达领导亲自化身S弯操控学院第二期的院长,参加了第二期的开学典礼,发表了精彩的致辞,欢迎媒体和广大客户朋友加入一汽马自达操控学院,体验一汽马自达的优质服务和卓越产品。

总部领导-宋渊阐述办学宗旨.jpg

  从一汽马自达2018款CX-4和全新阿特兹上市以来,凭借在配置与技术方面的全面提升,短短几个月收在车主和业界都都收获了如潮的好评,今天,为感谢他们对一汽马自达关注与支持,专程邀请了他们来到现场。

优秀校友-车友会颁奖.jpg

  当天,还有行业知名栏目《老檀说车》的主持人-檀辉先生,现场化身为一汽马自达S弯操控学院的专家教授亲临示范,为大家生动讲解了一汽马自达2018款CX-4和全新马自达升级后的诸多细节,并且通过现场和拆名堂精彩互动,所有媒体和客户朋友对一汽马自达的车型和工艺细节,都有了更为直观的感知。

意见领袖面授机宜.jpg

拆名堂-资深讲师-现场直播.jpg

  经过详细的解说,对全新CX-4和阿特兹,这两款车大家都充满了期待,再从不同的院系,不同区域的科目体验车型的更新提升,进一步加深了认识。

  博闻强识系强化,领略22项科技提升

  在现场,一汽马自达的专业讲师化身S弯操控学院的老师,用幽默诙谐的方式为

  现场嘉宾一一介绍18款CX-4的科技提升。从马自达“黑科技”GVC技术到创驰蓝

  天的硬招牌,从魂动的外观设计到全面提升的内饰,趣味讲解,所有嘉宾与学院都积

  极互动,努力获得学分。不仅仅是车型知识的了解,更是一次学生时代的美好回忆,

  给予现场嘉宾一次印象深刻的体验。

一马讲武堂-节油小常识.jpg

现场互动 .jpg

  G力操控技术硬,赛道弯道稳稳地

  加速度矢量控制概念最初来自于电气控制领域,颇具个性的马自达将其应用至内燃机上,这套系统以发动机扭矩控制为核心,可有效提升车辆的操控性、驾驶的安全性和乘坐的舒适性。并且与博世的ESP不同,GVC在车辆正常行驶状态下即可介入。GVC的硬技术与赛道的专业弯道相遇的瞬间,就足以让人惊叹,这才是真正的弯道王,人马一体的最好诠释。总而言之, GVC,就是稳!

我就是这么出色.jpg

4yq41qaf.jpeg

  智能安全更贴心,全面保护更放心

  18款CX-4上还搭载了i-activsense的安全科技系统,其中包括搭载的LDWS车道偏离预警系统、HBC远近光自动切换系统、SCBS低速刹车辅助系统以及MRCC自适应巡航系统。保证驾驶员注意力不集中的紧急时刻,减轻碰撞事故伤害。

想撞也撞不着.jpg

  一汽马自达初心不改,始终坚为用户带来人马合一的驾驶感受,不断开发和改进创驰蓝天技术,更有进化黑科技GVC加速度矢量控制系统,让一汽马自达卓越的操控更上一层楼,相信未来会有更多惊喜,期待大家持续关注。

获奖拍照.jpg

我们毕业了.jpg

编辑:齐少恒

上一篇:全新逸动明年1季度上市 曝长安新车计划

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育