Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

说实话,这些车给个差评不冤枉!

行业动态 华商网 2017-11-28 15:06:54
[摘要]说实话,这些车给个差评不冤枉!

  不推荐A级轿车

  华晨中华H3

不推荐A级轿车——华晨中华H3.jpg

  不推荐理由:作为华晨中华2017年唯一的全新车型,H3的市场表现异常惨淡,连续好几个月销量没能上200辆。究其原因,除了中华品牌营销思路落后、认同度持续下降外,中华H3这款车也有着不小的硬伤,比如并不吸引人的定价和造型奇葩的中控等。

  上汽名爵MG6

不推荐A级轿车名爵MG6.png

  不推荐理由:上汽名爵MG6发动机和体重参数与同级车型相比占不了多大优势,本来胎噪就不擅长隔绝,还要用大轮毂和普利司通轮胎,致使胎噪声音很大。互联网功能愿景不错,但好多都用不上,有点纠结。

  不推荐B级轿车

  东风标致508

不推荐B级轿车东风标致508.jpg

  不推荐理由:作为东风标致轿车系列的扛鼎之作,508差不多每月两位数的销量,在这个级别也算是一言难尽了。

  不推荐小型SUV

  长安CS15

不推荐小型SUV-长安CS15.jpg

  不推荐理由:作为长安旗下价格最低的SUV,按说CS15不至于卖得这么差,怪就怪在这款车做得太廉价,“回”字形前脸更是无法直视。更不用说同样的价格,消费者完全可以选择空间更好、配置更高、设计更棒的宝骏510。

  一汽奔腾X40

不推荐小型SUV-奔腾X40.jpg

  不推荐理由:说它走时尚路线吧,车尾的设计实在没法恭维;说它走性价比路线吧,定价不低优惠力度也小。而根据投票,不少车主反映X40噪音大、减震差,很难让人省心。在强手如云的小型SUV市场,比X40更合适的产品实在太多了。

  江淮瑞风S3

不推荐小型SUV-江淮瑞风S3.jpg

  不推荐理由:瑞风S3曾一度位居细分市场前三,而如今无论热度还是销量都已不复从前。究其原因,在于瑞风S3本身做工调校不够扎实;另外,江淮品牌的认知度和技术积淀尚不足以同一线自主品牌抗衡。

  不推荐紧凑型SUV

  东风本田全新CR-V

不推荐紧凑型SUV-东风本田新CR-V.JPG

  不推荐理由:CR-V这样一个素以舒适性和稳定性著称的SUV,新一代车型刚上市没多久就曝出“刹车门”,品质很难令人放心。而且在终端,新CR-V出现了普遍加价的现象,购车体验很差,也难怪被众多消费者吐槽。

  广汽三菱劲炫

不推荐紧凑型SUV-广汽三菱劲炫.jpg

  不推荐理由:要论召回次数最多的车型,三菱劲炫应该榜上有名。但劲炫最大的槽点还不是这个,而是一款合资品牌紧凑型SUV居然全系没有ESP。要知道现在很多10万元以内的小车都标配ESP,三菱这一点实在不厚道。

  不推荐中型SUV

  众泰T700

不推荐中型SUV-众泰T700.jpg

  不推荐理由:都说众泰只会模仿,而作为众泰旗下原创度最高的一款车—众泰T700,从前脸来看,则很难找到明显的模仿或山寨的痕迹,但前脸下唇随风飘零的线条却让人隐隐胃疼。重要的是,除了前脸,尾部、内饰简直是捷豹F-PACE“亲生”的,再加上没劲的动力和“不俗”的油耗,实在难以让人爱上它。

  JEEP自由光

不推荐中型SUV——JEEP自由光.jpg

  不推荐理由:凭借情怀牌以及比进口版少10多万元的价格,国产JEEP自由光在上市之初一度炙手可热。然而没过多久,自由光的投诉就铺天盖地而来。除了严重烧机油外,自由光还曝出发动机熄火、漏油、异响、抖动等问题。想来没人愿意买一辆老是出毛病的车吧。

  不推荐豪华SUV

  雷克萨斯NX

不推荐豪华SUV雷克萨斯NX.jpg

  不推荐理由:在同级别车型里售价过高,内饰方面完全低于雷克萨斯一贯的水准,并且在Gbook连接操作、功能配置设置等方面也完全低于日系车的“人性化”水平。

  不推荐豪华轿车

  捷豹XFL

不推荐豪华轿车捷豹XFL.jpg

  不推荐理由:如果追求个性化,彰显自己独特审美的标签,捷豹XFL当然是还能参考的车型,但是如果不想当冤大头,那就需要慎重,毕竟“七折豹”的称谓不是无端得来的。

编辑:齐少恒

上一篇:凭良心,这些车型必须手动点赞! 下一篇:不是吹这些企业实力杠杠滴!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育