Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

不是吹这些企业实力杠杠滴!

行业动态 华商网 2017-11-28 15:10:07
[摘要]不是吹,这些企业实力杠杠滴!

  风云区域运营集团

  获奖公司:广汇汽车陕西公司

风云区域运营集团-广汇.JPG

  获奖理由:2017年对广汇来说是不平凡的一年,广汇集团荣登世界500强,广汇男篮斩获2017年度CBA联赛冠军、广汇汽车成为全球最大的汽车经销和服务集团、广汇汽车首次荣获中国企业500强第52位等好消息接踵而来。

  目前,广汇汽车陕西公司在陕西境内有东风日产、一汽大众、宝马、沃尔沃、一汽马自达、北京现代、奥迪、奔驰、上汽大众、捷豹路虎、凯迪拉克、东风悦达起亚、别克、荣威MG、东风本田、雪佛兰等品牌4S店。在向陕西消费者提供新车销售和售后服务的同时,也增加了广汇汽车租赁、广汇平行进口车、广汇二手车和广汇汽车延保业务。

  广汇汽车陕西公司一直秉持认真、用心、激情、信念、决心的优良工作作风,将继续扩大广汇汽车战略版图,建立管理和服务标准,引领行业。

风云区域运营集团 新丰泰汽车集团.jpg

  获奖公司:新丰泰汽车集团

  获奖理由:自2000年进入西安市场以来,新丰泰集团立足西北市场,放眼全国,目前已经成为中国领先的汽车经销商集团。尤其在豪华品牌及超豪华品牌方面,新丰泰集团建树颇丰,引领区域。新丰泰集团十七年来的不断发展,在为西北经济作出贡献的同时,还造就了一张西安汽车行业的靓丽名片。

  2017年,新丰泰集团新增5家汽车品牌经销店,包含雷克萨斯、捷豹路虎、上汽斯柯达、一汽大众品牌。进一步扩大经销网络,为全国的消费者带去专业、高效的服务和对爱车细致入微的呵护与关爱。

  截至目前,新丰泰集团经销商网络已经覆盖陕西、山西、内蒙古、江苏、甘肃、宁夏、北京等地区,已运营网点31家。此外,秉承“人、车、健康”的经营理念,旨在致力于打造一个快速、便捷、全面的汽车商圈,做客户身边的购车养车专家。为了方便客户的购车养车生活,新丰泰集团还提供了汽车保险代理、汽车融资以及汽车牌照等增值服务,以及新车上牌、新丰泰救援、汽车租赁业务、二手车业务等便民服务。

风云区域运营集团-中联.jpg

  获奖公司:中联集团

  获奖理由:陕西中联实业汽车投资管理有限公司隶属于陕西中联实业集团,下辖10家4S店,经营林肯、奔驰、长安福特、一汽马自达等品牌。集团一直秉承“信誉第一、效率第一,客户至上、服务至上”的服务宗旨,已发展成为陕西省较大规模的汽车销售和流通企业,在全省乃至全国的汽车销售市场都享有极高的声誉。

  为满足客户更高的消费体验和服务体验,中联集团投入巨资打造硬件设施,成为行业标杆,在彰显集团实力的同时,充分满足客户的一切需求。中联集团通过全员的共同努力,不断增强服务意识、健全服务流程、规范服务标准、创新服务形式、提高服务水准,将以更具中联特色的服务,用心真诚地为客户提供优质服务。

  获奖公司:骏广集团

  获奖理由:骏广集团成立于2007年,从1家店开始,发展为旗下拥有6家标准4S店、多家直营店及二级店的全国性经销商集团。其中西安骏雄、陕西广行连续多年荣获长安马自达最高荣誉——金马奖,单店销量更是屡屡进入本品牌前三。由于长期深耕一个品牌,骏广集团培养了一大批优秀的专业技术人员,售后服务水平领先业内,广受车主称赞。

  2017年,长安马自达推出服务品牌“马博士”,骏广集团成为首家试点单位。而长安马自达近几年最重量级的车型——第二代CX-5的全国上市会,更是放在了西安。足见长安马自达对西安市场的重视,也足见骏广集团在长安马自达经销商体系内的分量。

  近两年,骏广集团的发展迈入快车道,集团营业额、整车销量连续保持高速增长,2017年销量预计达1万辆。据悉,骏广集团明年还将再新开2家长安马自达4S店,继续拓宽业务范围。

编辑:齐少恒

上一篇:说实话,这些车给个差评不冤枉! 下一篇:外观细节升级 起亚新款索兰托官图发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育