Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

“凯迪拉克银杏音乐季”创响都会新节奏

车型导购 华商网 2017-11-28 15:49:54
[摘要]创乐之城,“凯迪拉克银杏音乐季”创响都会新节奏。2017年11月25-26日凯迪拉克“创乐之城”银杏音乐季在西安拉开帷幕。

blob.png

    华商汽车记者 路志强  2017年11月25-26日凯迪拉克“创乐之城”银杏音乐季在西安拉开帷幕。在西安·阳光天地,数名音乐家联袂为西安的爱乐者们倾情献演。

blob.png

  以歌会友,以歌传情,听着音乐家们演奏的曼妙音乐,和爱音乐的“陌生人”一起共享好时光。驻足在现场聆听不仅有受邀来到现场的凯迪拉克新老客户,还有慕名而来的音乐爱好者,还有路过被音乐吸引的顾客……

blob.png

  来自上海音乐厅的专业演奏家,给现场的乐迷带来了一场精彩纷呈的演出。虽然开放场地的演出没有音乐厅那么静谧,仍然无法阻挡住乐迷们的热情,现场掌声阵阵,音乐的高潮部分,更是将现场所有观众带入了一片音乐的海洋中。

blob.png

  中国的艺术家,特别是青年艺术家,他们有着多元化的艺术世界观,他们在音乐道路上的探索与创新,将本土元素与古典、爵士、流行等不同音乐形式相结合,最终传递给人们一份音乐。

blob.png

  又是一年银杏叶落时,静好安然之外,更多的是一种灿烂,一种新生。

blob.png

  今年8月28日,凯迪拉克品牌宣布冠名上海音乐厅以来,本着致力于培养中国青年一代艺术家的理念,结合上海音乐厅品牌项目“银杏音乐会”推广至全国各地,助推青年艺术家的同时,也因其公益性,亲民性让所有爱好音乐的人们都能够欣赏到,接近到多元化的音乐现场,从殿堂走向大众,从传统到创新,让更多的民众走进艺术,享受音乐的震撼与感动。

blob.png

  创乐之城,将更多的好音乐分享给西安人,让更多的人能够有机会,在喧嚣的城市生活中享受到片刻的宁静,让音乐洗涤疲劳的心灵,在音乐声中,找回那份难忘的初心。

blob.png

  来到现场的还有上市不久的凯迪拉克XT5轻混动车型,全系车型均升级了凯迪拉克移动互联体验CUE,以及最新的第十代OnStar安吉星信息通讯系统,为消费者开启更具前瞻意义的“云”端服务。此次轻混动车型的焕新升级,进一步丰富了凯迪拉克XT5家族的产品矩阵,为追求创意、拥抱新兴生活方式的都会创意精英提供更为多样的用车选择。

blob.png

  - 智能轻度混和动力系统,全程电机辅助,驾驶品质再提升

blob.png

  - 全新9速手自一体变速箱,敢创平顺之上的灵敏

blob.png

  - 燃油经济性显著提升,百公里油耗仅7.9升

blob.png

  - 全新升级移动互联体验CUE及第十代OnStar安吉星 开启“云”端服务

  详询凯迪拉克经销商:

  陕西华兴乾程汽车销售有限公司

  西安浐灞汽车主题公园金桥二路1068号

  029-83335000

  陕西凯盛汽车销售服务有限公司

  西安凤城六路与明光路十字东南角

  029-86526111

  西安泛想凯迪汽车销售服务有限公司

  西安市雁塔区西沣公路58号

  029-62392000

编辑:齐少恒

上一篇:阿尔法·罗密欧上海赛道挑战日激擎启幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育