Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

2018年1月正式亮相 现代全新飞思预告图

试乘试驾 汽车之家 2017-11-30 12:58:09
[摘要]日前有海外媒体曝光了现代全新Veloster飞思预告图,并称新车将于2018年1月13日开幕的北美车展正式亮相。

  日前有海外媒体曝光了现代全新Veloster飞思预告图,并称新车将于2018年1月13日开幕的北美车展正式亮相。通过此预告图我们可以看出,全新Veloster飞思沿用了现款车型的车身比例,并在车身细节上采用了新的设计。

汽车之家

  通过预告图我们可以看出,新车依然保持着Veloster飞思原有的轿跑造型,并保持着主驾驶侧为单开门的独特设计。而前后翼子板处增加了一些更显肌肉感的线条,使整车看起来更加运动。

汽车之家

  同时,该媒体还曝光了一组带有伪装的官方谍照,从照片中我们不难发现,新车采用了新的家族式前脸设计,大格栅的角度更垂直于地面,前灯组加入了LED光源的日行灯,前保险杠两侧还增加了进气口,有望为刹车系统带来更好的散热效果。

汽车之家

  在配置方面,据外媒报道韩国本土生产的全新Veloster飞思会采用更多的科技配置,包括HUD、自适应巡航系统、碰撞预警系统和车道偏离警告功能等。

汽车之家

  外媒称,目前现代并没有公布新车的性能参数,但可以推测新车将搭载1.4T和1.6T两种排量的发动机,配备7速双离合变速箱,并提供三种不同的驾驶动力模式提高驾驶乐趣,其中,运动模式有望给驾驶者提供更快的加速感和更短的换挡时间。值得一提的是,在1.6T的动力版本中,传动系统还将提供6速手动变速箱,以供追求驾驶乐趣的消费者选择。

编辑:齐少恒

上一篇:内饰绝对有惊喜 车展实拍新款马自达6 下一篇:特斯拉Model3实车亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育