Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

跳过插电式混动 全新幻影将推纯电动版

行业动态 汽车之家 2017-12-05 10:19:31
[摘要]日前,有海外媒体曝光,劳斯莱斯新一代幻影将有望推出纯电动版本,同时劳斯莱斯还表示将为客户提供更多定制化选择。

  日前,有海外媒体曝光,劳斯莱斯新一代幻影将有望推出纯电动版本,同时劳斯莱斯还表示将为客户提供更多定制化选择。

劳斯莱斯 幻影 2018款 基本型

  劳斯莱斯CEO托斯顿·穆勒·乌特弗斯近日在接受海外媒体采访是表示,虽然目前没有一位客户提出需要打造一台纯电动幻影,但不可否认未来很多国家将通过立法来强制执行,特别是在亚洲地区,所以公司预计一些城市将在未来禁止传统燃油车。2011年劳斯莱斯曾基于七代幻影打造首款纯电动车——102EX Electric概念车,当时劳斯莱斯曾对外公布,虽然短时间内没有量产该车的计划,但是它的推出表明劳斯莱斯有能力打造纯电动产品。然而六年后的今天,纯电动劳斯莱斯幻影即将到来。

劳斯莱斯 幻影 2011款 102EX Electric Concept

  『102EX Electric概念车』

  所以劳斯莱斯将全力以赴,解决这一问题,未来新一代幻影跳过插电式混动技术,直接开发全新的纯电动技术,以满足今后可能出现的限制问题。此外,新一代幻影将不会出现Black Badge版本,因为这一版本的属性不符合幻影的定位。

劳斯莱斯 VISION Next100 2016款 基本型
劳斯莱斯 VISION Next100 2016款 基本型

  『劳斯莱斯VISION Next100概念车』

  此外关于自动驾驶技术,托斯顿·穆勒·乌特弗斯谈到,劳斯莱斯不会使用宝马的Personal Copilot自动驾驶技术(初级自动驾驶),“当自动驾驶足够先进,不需要把手放在方向盘上时,对于客户来说才是真正意义上的轻松体验。”这一思路也曾在劳斯莱斯VISION Next100概念车上有所体现,对于自动驾驶劳斯莱斯的看法是完全取消驾驶以及司机,从而将车内空间打造成极具舒适性体验的空间,所以短时间内劳斯莱斯旗下产品将不会搭载尚处于初级的自动驾驶系统。


编辑:齐少恒

上一篇:开门撞伤骑车人 的哥为此承担巨额赔偿 下一篇:2018年2月亮相 奔驰新Sprinter预告图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育