Top
首页 > 汽车 > 新车图库 > 正文

或售59.8万 大众迈特威风尚版今晚上市

新车图库 汽车之家 2017-12-05 10:25:17
[摘要]大众将于今晚(12月5日)正式宣布迈特威风尚版车型上市,这款车相比于现款在售车型增加了ABT套件,整体更加运动。

  大众将于今晚(12月5日)正式宣布迈特威风尚版车型上市,这款车相比于现款在售车型增加了ABT套件,整体更加运动。根据此前我们从经销商处获得的消息,其售价或为59.80万元。

汽车之家

  『海外版迈特威ABT改装套件官图,仅供参考』

  迈特威风尚版将会打破很多人心目中该车沉稳商务的形象,新车全车使用了ABT套件,参考海外版车型以及经销商透露的信息,车身预计会增加红色饰条,前格栅等多处使用了熏黑处理,加上富有攻击性的前唇,整体上要运动很多。

汽车之家

  『海外版迈特威ABT改装套件官图,仅供参考』

  在车尾,这款车会配备有较大尺寸的后扰流板,后保险杠以及排气的样式也会更加运动。不过新车的改变仅仅体现在这些外在细节上,其依旧会采用2.0T涡轮增压汽油发动机+7速双离合变速箱的动力组合,发动机最大功率为204马力,峰值扭矩为350牛·米。目前官方尚未正式公布这款车的信息,以上车型信息以及售价情况均来自于大众经销商,据悉部分地区已经可以提车。对于新车的正式售价,我们将会第一时间给大家带来报道。

编辑:齐少恒

上一篇:重要的里程碑 兰博基尼Urus全球首发 下一篇:20万左右 威马首款量产车12月11日亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育