Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

荣威Vision-E量产版谍照曝光

行业动态 2017-12-05 10:25:53
[摘要]日前,有国内媒体曝光了一组荣威Vision-E量产版的路试谍照,新车有望在2018年内正式上市销售。
    日前,有国内媒体曝光了一组荣威Vision-E量产版的路试谍照,新车有望在2018年内正式上市销售。
\
\
\

  根据谍照,量产车型大量借鉴了概念车的设计元素,如大尺寸的镀铬横幅格栅、灯腔布局相似的LED头灯等,其车尾部分同样参照了概念车的设计,除了尾灯造型外,贯穿灯组中部的镀铬饰条也来自于概念车。

\

  内饰方面,新车的中控台延续了概念车上的倾斜式大尺寸屏幕+屏下储物空间设计,换挡机构或将采用旋钮式操作。

\

  动力方面,新车或采用双电机驱动,续航里程不小于500km,但具体动力信息尚不得而知,易车网对此将持续关注。

编辑:齐少恒

上一篇:或售59.8万 大众迈特威风尚版今晚上市 下一篇:全新宝马8系路试谍照 新增M运动套件车型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育