Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

卓燃不群-雷诺ESPACE西安创势登陆

车型导购 华商网 2017-12-05 13:10:16
[摘要]第一代雷诺ESPACE诞生于1984年,是MPV车型的鼻祖;前四代车型在欧洲共超过133万的消费者喜爱和购买,ESPACE也是是2017年法国最畅销车。

  华商汽车记者 路志强   第一代雷诺ESPACE诞生于1984年,是MPV车型的鼻祖;前四代车型在欧洲共超过133万的消费者喜爱和购买,ESPACE也是是2017年法国最畅销车。

blob.png

  2017年12月2日,备受瞩目的雷诺ESPACE西安荣民广场创势登陆,定位进口新感官跨界MPV,雷诺ESPACE开创性的突破了现有MPV和SUV的固有界限,以时尚的设计感,独特的驾驭感,以及非凡的舒适感为新一代中产阶级精英家庭提供了更为时尚、舒适、便捷的出行体验。雷诺ESPACE势必将凭借其“卓燃不群”的产品力,成为真正的精英之选。

blob.png

  雷诺ESPACE专为中国市场量身定制,首次搭载  TCe300+7DCT旗舰动力总成。提供不输2.0T排量发动机的165kW最大功率输出和300Nm的最大扭矩,充分满足国内消费者对强劲动力的需求。

blob.png

  雷诺ESPACE秉承法国人的浪漫之风,锐利的鹰翼式家族前脸、全新设计的全LED前后灯组、优美的跨界空气动力学侧面设计,风阻系数仅为0.3。

blob.png

  中控面板采用了流体式设计,配合同级独有的流线型中控台和8.7寸竖式多功能电容触控屏。

blob.png

  搭载人体工学智能电子换挡杆,远远摆脱了传统MPV给人带来的严肃感与沉闷感,让人仿若置身充满科技感的太空舱内。

blob.png

  再配合独有的19寸合金轮毂,宛如熠熠生辉的高端奢侈品,更将精英人群的从容、优雅彰显得淋漓尽致。

blob.png

  为了充分体验出雷诺的“以人为本”,ESPACE在提供超强动力的同时,其百公里油耗仅为7.3L,在D级SUV和MPV中拔得头筹。

blob.png

  雷诺ESPACE独特的Multi-sense全感官驾驶系统。随着节能、舒适、中性、运动及个性五种模式的切换,不仅油门变速箱响应效果不同,车内氛围灯、仪表盘、空调、驾驶员座椅等设置都相应进行调整,为驾驶者提供五种截然不同的行车体验。


blob.png

    12月2日 “卓燃不群” 进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE正式上市,共推出3款车型,售价区间为271,800元-341,800元。

blob.png

  ESPACE官方指导价格:

雷诺ESPACE

价格(人民币:元)

TCe 300 舒逸版

271,800

TCe 300 旷逸版

311,800

TCe300 雅颂巴黎版

341,800

  此外,雷诺ESPACE不仅拥有E-NCAP五星安全认证作为最佳安全保证,而且还为用户提供同级独有的“诺相随-雷诺全方位客户体验“政策,包括5年内最高10次免费保养服务;3年或10万公里整车保修;5年或12万公里发动机和变速箱总成保修,以及5年免费全天候紧急救援等多项优质服务。

  详情垂询:

  陕西鑫泰广隆汽车销售有限公司

  029-63365522

  西安市未央区凤城四路与明光路十字西南角(丰树物流园内)

  陕西龙之诺汽车销售服务有限公司

  029-83335558

  西安市浐灞生态区汽车产业园CB1-3-31

  陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司

  029-89112828

编辑:齐少恒

上一篇:造型年轻时尚 精致源于细节 吉利2018款帝豪GL官图曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育