Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

致敬经典 MINI将于2018年3月启用新LOGO

试乘试驾 汽车之家 2017-12-14 10:50:21
[摘要]日前MINI官方宣布,将从2018年3月起在所有现款以及未来即将推出的新车型上应用全新品牌LOGO。

  日前MINI官方宣布,将从2018年3月起在所有现款以及未来即将推出的新车型上应用全新品牌LOGO。新LOGO以扁平化风格为主,整体设计旨在向上世纪90年代中期的经典MINI标志致敬。

MINI MINI Electric 2017款 Concept
MINI MINI Electric 2017款 Concept

  『图中车型为MINI Electric电动概念车』

  MINI的全新品牌LOGO率先出现在2017法兰克福车展发布的MINI Electric电动概念车上,新LOGO遵循时下流行的扁平化设计理念,保留了原LOGO上大写的“MINI”字样和双翼图案,整体样式与上世纪90年代中期的经典MINI标志相近,目的是将传统价值理念与未来创新发展精神有机结合为一体。(MINI品牌历史简介传送门)

  据了解,到2018年3月,全新LOGO将会出现在所有MINI旗下车型的发动机盖前端、尾部、方向盘中型以及遥控钥匙上。此次换标计划,将是这款新LOGO自2015年7月公布起正式应用在量产车型上,也是MINI品牌自2001年以来品牌形象的首次全面改变。

编辑:齐少恒

上一篇:售13.9888万起 smart fortwo特别版上市 下一篇:全新外观设计 大众新一代高尔夫效果图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育