Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

“驭见质 遇见美” 长安睿骋CC媒体品鉴会

新车上市 2017-12-18 09:15:34
[摘要]“驭见质 遇见美”,2017年12月14日中国自主品牌B级标杆车型的长安睿骋CC在张裕瑞纳城堡酒店举行了陕西区域的媒体品鉴会。

  

2.jpg

  华商汽车记者 李阳平“驭见质 遇见美”,2017年12月14日中国自主品牌B级标杆车型的长安睿骋CC在张裕瑞纳城堡酒店举行了陕西区域的媒体品鉴会。在此次品鉴会上,陕西区域的多家媒体近距离充分的感受到了长安睿骋CC的独特魅力。

23.jpg

  睿骋CC在外观造型上更加具备运动感,前脸采用全新“蝶翼式”进气格栅,大灯使用LED远近光灯,并带有“呼吸灯”的功能。车身侧面采用双腰线设计,营造动感流线、融合精致与张扬的外观造型,充分体现了长安“生命动感 智色双旋”的设计理念。

25.jpg

  睿骋CC在内饰方面大面积采用软质材料和缝线工艺,座椅采用双色皮质面料搭配。其中中控台采用独立液晶显示设计,空调控制区几乎全部采用触控操作界面。

27.jpg

  睿骋CC在技术创新和安全方面的设计更是令人耳目一新,创造性的采用“飞屏互动”智能互动,双10.25寸屏幕之间,可以轻松实现导航、音乐、电话等多种信息的交互,可通过“三指左滑”的手势,将信息从中空平板百叶窗帘飞到液晶仪表盘上。此外新车还配备主驾驶自动调节、一键式启动、碰撞预警、360度全景影像、前排座椅通风加热等。

34.jpg

  长安睿骋CC的ACC全速自适应巡航系统、LDW车道偏离预警、PAB预警辅助制动系统、TSR交通标志识别等职能辅助系统,为驾驶者提供全方位的安全保护。

36.jpg

38.jpg

  作为一款极具体验价值的舒适中高级轿车,长安睿骋CC预售价区间在9.5-14.5万元,将在性价比方面赢得市场的青睐,为中国自主品牌在中高级轿车起到破局的里程碑式意义,让我们拭目以待。

37.jpg

编辑:秦楠

相关热词搜索: 遇见

0 0

上一篇:比速T5西安荣耀上市,8AT炫动古城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育