Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

别看我小 试驾北汽新能源EC200

新车上市 华商网 2017-12-22 13:45:51
[摘要]11月北汽新能源销量迎来大爆发,达到19,327辆,同比增长304%,继续保持纯电动汽车市场第一,并刷新历史记录,其中EC系列一骑绝尘,月销量实现15,719辆,超过第二名1万辆。

图片1.png

  “比想象中更强大”----北汽EC200陕西媒体领航之旅

  华商汽车记者 王晓磊 首先我们先来看一组数据:根据全国乘联会发布的厂家数据,11月北汽新能源销量迎来大爆发,达到19,327辆,同比增长304%,继续保持纯电动汽车市场第一,并刷新历史记录,其中EC系列一骑绝尘,月销量实现15,719辆,超过第二名1万辆。

  销量明星EC系列继10月份凭借1.13万台的销量成为全球首个月销过万的纯电动车型后,11月实现销售15,719辆,几乎是第二名的三倍,其单月销量甚至超过了部分车企前11个月的累计销量,在新能源市场一骑绝尘。尤为值得瞩目的是,刚刚推出的全新升级版快充EC200车型快速上量,月销已达5,344辆,有望成为EC系列新一代的领军车型。

  图片2.png

  数据来源:乘联会、中商产业研究院整理

  图片3.png

  12月21日,北汽新能源在西安举行了主题为“比想象中更强大”----北汽EC200陕西媒体领航之旅。

  北汽新能源EC200共推出灵动版与灵秀版两款不同配置的车型,此次实拍的是其中的低配车型--灵动版。 作为EC180的升级车型,EC200拥有更高的续航里程,间接减少了日常的充电次数,同时新增的快充功能也让用车更加方便,一顿饭的功夫就解决了低电量的问题。我相信EC200并不会是家庭购买的第一台车,更多是被用来日常上下班代步的第二台车,毕竟高峰时间能走公交车道还是很有吸引力的。

  ●外观篇

  图片4.png

  

图片5.png
图片6.png


图片7.png
图片8.png


  


图片9.png
图片10.png


图片11.png


图片12.png
图片13.png


图片14.png
图片15.png
图片16.png
图片17.png
图片18.png
图片19.png
图片20.png
图片21.png
图片22.png
图片23.png
图片24.png
图片25.png
图片26.png
图片27.png
图片28.png
图片29.png

  小编点评:

  小巧、易用、有快充是EC200的最大优势,相比EC180,EC200在使用方面有着质的提升。称号上,它从也“占号神车”进化到“通勤利器”。其实EC200非常适合日常通勤族、退休老人、手头拮据的年轻消费者购买。这些人对车辆性能没太多要求,能遮风挡雨、不费钱、好停车等特点都是这类消费者的钢需。别看它小,你要的一样不少,能把你伺候好。相比直接竞争对手,EC200在整体质感、做工、人性化配置方面都有所欠缺。这些也是EC系列车型必须要改进的问题。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: EC200

0 0

上一篇:致敬时代!睿骋CC 8.99万元起耀目上市! 下一篇:君马汽车强势登陆古城西安!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育