Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

君马汽车强势登陆古城西安!

新车上市 2017-12-25 10:54:37
[摘要]今年6月刚刚发布的全新汽车品牌——君马汽车,传来最新动态,即将推出首款产品,定位为尺度轿跑SUV的S70,预将于今年12月正式上市。

  华商汽车记者 李阳平 讯  今年6月刚刚发布的全新汽车品牌——君马汽车,传来最新动态,即将推出首款产品,定位为大尺度轿跑SUV的S70,预将于今年12月正式上市。

1.jpg

  这款由宾尼法利纳公司操刀设计的作品,车头相当饱满,并且前脸用上了大尺寸蜂窝型进气格栅,中间还用上了“TRAUM”字母标识。扁平的大灯里面还融入了LED日间行车灯,下方则用的格栅则与两侧的雾灯相连在一起。迎合年轻人颜值控的需求。

2.jpg

  当你侧面去欣赏这款车的时候,不知为何,感觉这款SUV身上有种MPV车身特质,不过黑色防擦包围、悬浮式设计、车顶行李架、环绕车身前后杠、运动的轮毂以及轮眉这些SUV元素,在这车身上一样不少。

4.jpg

  这款新车的车身尺寸为4746*1882*1700mm,轴距为2800mm,采用了5座布局,比一般的中型SUV都要大。

  内饰同样是这款车的卖点,连体式双12.3英寸液晶屏,贯穿式设计在视觉上给人极强的冲击力。它们当中的一块用于仪表盘的现实,另一块用于功能的控制。据透露这两屏之间不仅能进行智能交互,还可实现车辆信息显示、仪表显示导航、倒车影像、空调控制、胎压监测、收音机、蓝牙、多媒体、T-BOX、支持Ipod连接等多种功能,感觉大片里特工的车也不过如此。

5.jpg

  车上配备了三辐式多功能方向盘、全景天窗、前排座椅加热和通风功能、电子手刹、车身稳定系统、一键启动、皮质座椅等,这些日常配置都有在这款君马S70身上配备。

  但如今消费者对于汽车的需求不仅限于舒适、安全、操控等硬件层面,汽车的智能化同样很重要。君马S70将搭载的T-twinkle智能互联系统,可对汽车进行远程监控和操作,远程落锁与解锁让你告别锁车强迫症,远程启动空调和APP显示车内温度让车内不再冬冷夏热。还有一些智能化的功能让你更加安心,不管是车辆定位、被盗追踪还是道路救援服务等,这些功能T-twinkle智能互联系统一应俱全。

6.jpg

  作为一款为年轻人打造的汽车,它完全了解你对wifi的需求有多大,所以即使你到了车里,君马S70也为你准备好了无线WIFI。除此之外,还拥有手机映射、PM2.5空气净化等多项超感体验,在诸多黑科技的加持下,未来的用车生活仿佛提前来到了。

8.jpg

  君马S70将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其最大功率分别为139马力和113马力。

  我相信这样实力派新生力量涌入汽车市场必然会有不小的影响,在为市场增添活力的同时刺激老牌企业,为消费者营造一个更好更全面的汽车市场。且陕西盛德飞汽车销售服务有限公司成立于2015年初,在公司发展壮大的3年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,现拥有好的产品和专业的销售和技术团队,是汽车服务行业内知名企业。让我们以梦为马 与君同骑 拭目以待吧!

8.png

  陕西盛德飞君马4S店已在西安市未央区西部车城内建立,现已装修完毕,全力做好营业准备,欢迎前来品鉴。

  品鉴热线:029-89396668

9.png

编辑:秦楠

相关热词搜索: 君马 汽车 强势 登陆 古城

0 0

上一篇:别看我小 试驾北汽新能源EC200 下一篇:比想象中还便宜 WEY VV5用车成本分析

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育