Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

西安吉利帝豪现车优惠1万 4S店全系降价

行业动态 华商网 2017-12-29 16:56:40
[摘要]近日,据网上车市西安分站编辑从本地经销商处获悉,吉利帝豪现车优惠1万

  近日,据网上车市西安分站编辑从本地经销商处获悉,吉利帝豪现车优惠1万,吉利新帝豪的采用全新的前脸设计,包括中网、大灯、雾灯、车标以及下格栅都有较大的变化,整体不再是老款略显圆润中庸的感觉,有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电:029-86510001

5937a37a7053c.jpg

QQ截图20171229171806.jpg

微信图片_20171229171544.jpg

  编辑点评:

  帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。

微信图片_20171229171835.jpg

  内饰造型同样只有细微调整,整体依旧延续了简洁、干练的风格,中控台上方新增的储物格算是一个比较实用的改动。另外,新帝豪在多媒体系统以及安全配置上进行了升级,除最低配车型外,所有车辆都配备了ESC车身电子稳定系统以及TCS牵引力控制系统。

微信图片_20171229171902.jpg

  动力方面,吉利新帝豪动力采用型号为4G13T的涡轮增压发动机将代替老款的1.8L发动机,1.5L动力将延续使用,与1.3T发动机搭配的一台6速手动变速箱,同时厂家还会为1.3T发动机搭配CVT变速箱。

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

0 0

上一篇:开创“新硬派”跨界SUV风尚 探索热爱 吉利远景S1西安地区上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育