Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

尾灯造型曝光 丰田新Avalon尾灯预告图

行业动态 汽车之家 2018-01-05 20:13:34
[摘要]丰田官方再次发布了一段全新Avalon(非官方中文名称:亚洲龙)车型的预告视频,该视频展示了新车尾灯组的造型和流水式转向灯的工作状态。

  日前,丰田官方再次发布了一段全新Avalon(非官方中文名称:亚洲龙)车型的预告视频,该视频展示了新车尾灯组的造型和流水式转向灯的工作状态。在1月15日开幕的2018北美车展上,该车正式发布。另外根据我们此前掌握的信息,新Avalon未来也将由一汽丰田引入国产。

汽车之家

  『新Avalon尾灯预告』

  在最新的预告当中,丰田展示了新Avalon的尾灯组设计,其内部由两根LED示宽灯/刹车灯组成,而中间亮起的黄色部分是该车的转向灯。值得一提的是,这根呈L字形的转向灯工作方式为俗称的“流水式”。以左转向灯为例,工作时,整个转向灯带先全部点亮,随后由右至左逐渐熄灭,右侧转向灯则与之相反。

汽车之家

  『此前发布的新Avalon车头预告图』

  此前官方也发布了该车的车头局部预告图。可以看到,新车或将采用大尺寸前格栅设计,其内部由黑色网状材质填充,预计将会有比较凶狠的神态。此外,双Y形的日间行车灯造型也非常独特,极具辨识度。

汽车之家
汽车之家

  『此前曝光的新Avalon路试谍照』

  根据此前谍照,新Avalon的车身相比现款车型将会更加低矮,A柱的倾角更大,车身线条趋于平缓,同时尾部双边共四出的排气布局也提升了运动气息。外媒称,新Avalon有望提供3.5L自然吸气V6和2.5L混合动力两款动力总成可选,其中3.5L车型预计将匹配8AT变速箱,而两种动力的车型均将采用前置前驱布局。

汽车之家

  『一汽丰田亚洲龙项目招标公告』

  我们此前也从中国招标与采购网上获取到了天津一汽丰田亚洲龙项目的招标公告,这意味着新车未来将引入国内正式投产,结合此前消息,该车有望于2018年下半年或2019年初在华投放。

编辑:齐少恒

上一篇:西安吉利帝豪现车优惠1万 4S店全系降价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育