Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

2018全新科雷傲强势登陆古城西安

车型导购 华商网 2018-01-12 10:13:31
[摘要]2018款科雷傲外观仍保持家族式前脸包含有鹰翼式镀铬格栅,以及极富特点的C形LED日间行车灯,品牌辨识度非常高,整体造型也颇具档次感。

  华商汽车记者 路志强: 东风雷诺是一个百年历史汽车品牌,它诞生于1898年,一直用心践行“对生活的激情”的生活态度,因为年轻,所以不甘平庸,因为年轻,所以敢于活出动静!

blob.png

  瑞雪兆丰年,飘飘洒洒的祥瑞之雪也悄然飘落古城西安,全国首批雷诺授权经销商西三环赛威嘉诺,也迎来了2018全新一代科雷傲的到来。

blob.png

  2018款科雷傲外观仍保持家族式前脸包含有鹰翼式镀铬格栅,以及极富特点的C形LED日间行车灯,品牌辨识度非常高,整体造型也颇具档次感。

blob.png

  新款科雷傲搭载2.0L和2.5L两款发动机,最大功率分别为150马力和186马力,传动系统匹配可模拟7速的CVT变速箱。

blob.png

  新车全系标配后排出风口、7英寸彩色仪表盘、语音识别功能、蓝牙通讯模块、发动机启停系统。8.7英寸多媒体显示屏搭载的雷诺R-Link® 2多媒体系统将增加CarLife功能,与原本已经适配的CarPlay功能功能组成“双维手机智能互联系统”。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

  新车在配置方面有所调整,推出7款车型售价区间为17.98-26.98万元。自官方公布自新车上市之日起至2月28日,购科雷傲可享100%购置税补贴。

  详情垂询:

  陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司

  地址:西安市西三环与丰产路十字向南300米路西

  销售热线:029-89112828

编辑:齐少恒

上一篇:北汽新能源2017年销售103199辆 连续五年全国销量夺冠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育