Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

2018东京改装展 杰德RS概念车亮相

小秦叨车 汽车之家 2018-01-12 10:56:23
[摘要]在2018东京改装展上,本田杰德RS Custom Concept概念车正式亮相。新车基于现款杰德打造,外观上增加了套件,看上去更加具有运动色彩。

  在2018东京改装展上,本田杰德RS Custom Concept概念车正式亮相。新车基于现款杰德打造,外观上增加了套件,看上去更加具有运动色彩。

汽车之家
汽车之家

  外观方面,杰德RS Custom Concept基于现款杰德的基础上增加了外观套件,最明显的变化在于前格栅采用了亮黑色蜂窝状设计,并拥有醒目的“RS”标识表明身份,搭配夸张的LED大灯更显张扬个性,看上去十分具有运动感。

汽车之家
汽车之家

  侧面来看,新车保留了现款杰德的车身线条,不过车身高度则降低了15mm,以此带来更好的视觉姿态。此外,新车还换装了全新的亮黑色五辐轮圈,外后视镜以及车尾后扰流板也采用了亮黑色涂装,整体视觉效果提升显著。

汽车之家

  动力方面,目前官方暂未公布。作为参考,现款杰德搭载了1.5T和1.8L两款发动机,最大功率分别为156马力和141马力,传动匹配5速手动以及CVT变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:售126.80-138.60万 雷克萨斯LC正式上市 下一篇:日产旗下互联汽车即将接受公共道路测试

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育