Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

新款MINI三门版曝光

行业动态 易车 2018-01-16 11:13:49
[摘要]日前,在2018北美车展开幕之前,易车网前方报道团队提前拍到了新款MINI三门版车型的实车图。

   日前,在2018北美车展开幕之前,易车网前方报道团队提前拍到了新款MINI三门版车型的实车图。新车外观进行了小幅调整,动力方面换装了7速双离合变速箱。

\

  新车外观基本延续了现款车型的设计,依然采用圆润个性的造型设计,并采用了全新的品牌LOGO。车头下方的进气格栅处增加了镀铬饰条进行妆点。车灯的升级是新款车型的一大亮点,头灯不仅采用新样式的LED日间行车灯造型,而且还配备了带自适应远近光功能的矩阵式LED大灯。

  动力方面,新款MINI将继续搭载1.2T三缸、1.5T三缸和2.0T四缸三款发动机,传动系统换装上了7速双离合变速箱,并采用了全新的挡杆造型。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新款MINI三门版曝光

0 0

上一篇:西安吉利帝豪现车优惠1万 4S店全系降价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育