Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

降低排放 大众POLO 1.5L车型申报图

小秦叨车 汽车之家 2018-01-17 10:31:58
[摘要]我们从工信部获得了一组POLO 1.5L以及Cross POLO 1.5L车型的申报图。

  日前,我们从工信部获得了一组POLO 1.5L以及Cross POLO 1.5L车型的申报图。新车的整体外观造型与现款车型基本保持相同,主要的区别在于搭载了一台1.5L发动机,上市后有望取代现款1.6L车型,进一步降低POLO车型的整体排放。

汽车之家
汽车之家

  『POLO 1.5L车型申报图』

  申报图来看,POLO 1.5L车型在外观方面与现款车型保持相同,简约的设计符合该车的市场定位,而Cross POLO 1.5L车型则采用了更多的跨界元素装饰,比如车顶行李架、黑色的跨界包围以及车尾下护板等,进一步提升了时尚感。

汽车之家
汽车之家

  『Cross POLO 1.5L车型申报图』

  尺寸方面,POLO 1.5L车型长宽高为3970/1682/1462mm,轴距2470mm;Cross POLO 1.5L车型长宽高分别为3987/1705/1486mm,轴距2470mm,均与现款车型保持一致。

  动力方面,新车将会搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为110马力,与现款1.6L车型相同,传动方面预计匹配5速手动或6速自动变速箱。除此之外,此前海外亮相的全新一代POLO的国产车型也有望在2018年正式亮相。

编辑:齐少恒

上一篇:新增车身颜色 2018款吉利博越官图发布 下一篇:与新凯美瑞一致?评丰田全新Avalon底盘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育