Top
首页 > 汽车 > 新车图库 > 正文

新Mustang Shelby GT500预告视频发布

新车图库 汽车之家 2018-01-18 10:02:29
[摘要]日前,福特官方发布了新一代Mustang Shelby GT500车型的预告视频。

  日前,福特官方发布了新一代Mustang Shelby GT500车型的预告视频。视频展示了这款顶级Mustang的细节设计,同时根据官方透露的信息,新车将于2019年亮相,最大功率超过710马力,并将会成为福特品牌有史以来动力最强的可合法上路的量产车型。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  从视频来看,新一代Mustang Shelby GT500车型将会采用更加夸张的空气动力学套件,包括带有“SHELBY”字样的前唇、双色保险杠进气格栅、前大灯两侧竖向进气口等。同时,新车的发动机舱盖上也布满了两排散热开口,疑似采用碳纤维材质打造,看上去异常凶狠。

汽车之家
汽车之家

  在一段失焦的画面中,新Mustang Shelby GT500加速驶离,留给观众一个模糊的背影。而从画面中我们可以隐约看到,新车标志性的尾灯中央配有黑色面板,面板中央则是Shelby专属的矩形LOGO。在后备厢上方,新车还配有一根大尺寸扰流板,充满了竞技味道。

汽车之家
汽车之家

  车尾部分,新Mustang Shelby GT500还配备了双边共四出式排气,线条复杂的黑色下护板内部还融入了镂空护网,或将起到尾部扩散器的效果。另外,新车还配备了黑色双五辐轮圈,以及带有红色大尺寸制动卡钳的高性能制动系统。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  动力上,新车将搭载一台全新的5.2升机械增压V8发动机,最大功率将超过710马力(700英制马力)。福特官方表示,新Mustang Shelby GT500届时将成为有史以来动力最强的、可合法上路的福特品牌量产车。

编辑:齐少恒

上一篇:定位紧凑型家用车 广汽传祺GA4今日上市 下一篇:售11.9-12.7万 新款哈弗H6 Coupe上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育