Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

3月日内瓦车展亮相 新款晶锐预告图

小秦叨车 汽车之家 2018-01-19 09:41:29
[摘要]日前,斯柯达官方发布了一张新款晶锐的预告图,新车的外观设计将有一定调整,动力方面或换装大众集团最新的1.5TSI发动机。

  日前,斯柯达官方发布了一张新款晶锐的预告图,新车的外观设计将有一定调整,动力方面或换装大众集团最新的1.5TSI发动机。斯柯达计划在3月开幕的日内瓦车展正式向公众展示这款新车。

汽车之家

  『新款晶锐预告图』

汽车之家
汽车之家

  『新款晶锐路试谍照』

  预告图中仅展示了新款晶锐的部分设计线条,简单的几笔勾勒让我们看到新车的前格栅、前大灯组轮廓进行了小幅优化。参考此前曝光的测试车,新车尾部同样会有一定改变,据官方透露,量产版本的前后灯组均有望采用LED光源。

  新车内饰部分的变化不会太大,预计将采用最新的信息娱乐系统,增加更多驾驶辅助功能,例如车道辅助、自动泊车等。动力方面,据外媒推测,新车或换装大众新推出的1.5TSI发动机。

编辑:齐少恒

上一篇:最新家族式设计 新款吉利帝豪官图发布 下一篇:快评:超百亿?看资本家如何为专车定价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育